Stylbest: профессиональный интернет магазин мебели

Рубрики: [Разное]  

Обустройству офисного помещения уделяется не меньше времени, чем гостиной или спальне. Педантичность объясняется желанием создать комфортную обстановку для работы. Чем меньше времени сотрудники потратят времени на поиск требуемой бумаги или офисной техники, тем выше эффективность их работы. Именно поэтому киевский магазин офисной мебели Stylbest предлагает в сжатые сроки найти все необходимое.

 

Время – драгоценный ресурс делового человека

 

Бизнесмен не может себе позволить тратить время на изучения множества каталогов и поход по магазинам. Для того чтобы процесс выбора интересующей мебели не занимал много времени, постоянно обновляемый каталог магазина представлен в режиме online. Для удобства пользования он разделен на следующие тематические категории:

 

  • мебель для начальника;
  • мебель для подчиненных;
  • столы;
  • стулья;
  • тумбы;
  • шкафы;
  • прочее.

 

Каждая товарная позиция снабжена техническим описанием, включающим торговую марку, информацию о производителе, габариты, дополнительные сведения о материале. При необходимости, представленные в каталоге товарные позиции можно адаптировать, опираясь на пожелания клиентов.

Если в процессе выбора у потенциального заказчика возникнут трудности, то на помощь всегда придет менеджер. Важно отметить, что в каталоге представлена мебель разных ценовых диапазонов.

 

Получение и оплата заказанной мебели

 

Развитие финансовых технологий привело к созданию нескольких способов оплаты товара. Начинается все с наличного расчета с курьером и наложенного платежа. Второй вариант действителен, когда заказчик планирует воспользоваться услугами транспортной компании. Как только товар прибудет, заказчик получит уведомление. Получить груз можно только после полной оплаты и предъявления документа, удостоверяющего личность.

Использование дистанционных банковских технологий – упор делается на удобство, предоставляемого системой интернет-банкинг. В зависимости от финансового учреждения, оформившего пластиковую карту, перевод занимает от 5 до 15 минут. Подтверждением успешно проведенной транзакции является чек.

Доставка выбранного товара осуществляется сразу после уточнения финансовых вопросов. При выборе способа оплаты в момент получения, курьер доставит не только мебель, но и документы. Гарантийный талон, товарная накладная и чек – все это является подтверждением заключенной сделки.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»