В Музее революции посетителей ставят к стенке

Необычный способ привлечь внимание прохожих опробовали в Музее революции, что расположен в просторном особняке на Тверской. В музейные залы москвичей зазывали ожившие персонажи революционных кинолент: мятежные солдаты и матросы многозначительно передергивали затворы винтовок, поглаживали сталь штыков. Картину несколько сглаживал духовой оркестр, исполнявший классику.

Изюминка представления была впереди: тех, кто, потоптавшись возле чугунной ограды, решался-таки зайти в музей (тем более, что на выставку пускали бесплатно) – так вот, этих праздношатающихся без лишних разговоров ставили лицом к стенке. Добротной, отполированной и сверкающей зеркалами стенке. Правда, посетителю представляли выбор – мебель для спальни и стенки германского или рижского производства, шведского или немецкого дизайна.

Выставку-продажу открыла в залах музея торговая фирма “К&С”, осуществляющая прямые поставки мебели из стран Европы. По словам организаторов действа, именно это обстоятельство и сказывается на цене гарнитуров. В сторону удешевления, разумеется. У европейцев в моде светлые тона, красное дерево, канадский клен.

Вплоть до 9 марта для некоторых категорий потенциальных клиентов предусмотрены скидки в цене. К примеру, участникам Великой Отечественной войны – пятнадцать процентов. “Афганцам” и “чернобыльцам” – по десять. А ветеранам Вооруженных сил, пенсионерам и молодоженам – одна двадцатая стоимости.

Конечно, не Бог весть какие льготы, но все-таки… Тем более, что сервис – отличный.

Александр КУКСОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЧЕРНАЯ РУКА
Егор строев – прагматичный идеалист
НЕЗЫБЛЕМЫЙ ПРИНЦИП МНОГООПЫТНОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ
“РУССКИЙ ЗВУК-97” ПЕРЕНОСИТСЯ
ЛДПР ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
“ФОРБС” НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ
“СЛУШАТЕЛЬ – ЭТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО НАДО ВЗЯТЬ НА РУКИ И ОТНЕСТИ К СОЛНЦУ”


««« »»»