Серебряные номера Мегафон

Рубрики: [Разное]  

Телефонный номер – визитная карточка человека. Он фигурирует при возникновении необходимости поддержания дальнейшей связи с собеседником, выступая в роли контактных данных, поэтому играет важную роль в жизни того либо иного человека.

В странах мира функционирует не один оператор мобильной сети. Их услуги включают не только предоставление возможностей разговаривать по телефону в пределах страны, в роуминге, обмениваться SMS, MMS-сообщениями, пользоваться сетью Интернет и др.

Сравнительно недавно операторы развернули новое дело – создание мобильных номеров по заказу клиента. К таким и относятся серебряные номера Мегафон.

Необходимость обеспечения сферы бизнеса легко запоминающимися номерами породила спрос на вышеуказанную услугу. За спросом последовало и предложение.

Полезность номеров на заказ состоит в следующем:

1.      Предприниматель закладывает в основу мобильного номера такие цифры и в такой последовательности, которые помогут ему и его окружающим быстро запомнить составленную комбинацию. Это необходимо для сведения к нулю вероятности утери контактных данных владельца. В сфере бизнеса возможность быть всегда на связи влияет на успешность осуществления предпринимательской, производственной деятельности.

2.      Легкая читаемость и запоминаемость способствует расширению клиентской базы. Например, очень часто это использую такси.

3.      Среди кипы объявлений с многочисленными бессистемными номерами, имиджевые красивые номера Мегафон привлекают внимание красивой расстановкой цифр, повторяемостью и наполненностью логическим смыслом. Поэтому, просмотрев рекламу или прочитав объявление, потенциальный клиент сферы бизнеса запомнит на подсознательном уровне телефон с «правильной» расстановкой.

4.      Номер, составленный на заказ, в котором цифры расположены в порядке возрастания либо убывания, содержащий одну, две либо три повторяющиеся цифры, вызывает доверие и уважение окружающих.

Важный совет!

Подавать заказ на создание индивидуальной комбинации чисел стоит после взвешивания всех «за» и «против». Некоторые числа негативно влияют на судьбу людей, так как ассоциируются с провалом и неудачей. Мобильный номер на подсознательном уровне способен влиять на клиентов и на их предрасположение к компании. Поэтому его разработку стоит согласовать с представителем науки нумерологии.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»