Имани даст большой концерт в Москве

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  
Метки:

Концерт афрофранцузской певицы Имани состоится 4 декабря 2016 года в «Известия Hall». Как сообщают организаторы шоу, SAV Entertainment, артистка, чьи хиты «Don’t Be So Shy» и «You will never know» уже давно покорили все радиочастоты, уже выступала в Москве. Теперь она возвращается в статусе мировой звезды.

Певица родилась в семье выходцев из Коморских островов. Настоящее имя певицы – Надя Младжао. Ее творческий псевдоним переводится с языка суахили как «надежда» и «вера». В юности Имани успешно занималась прыжками в высоту. Около шести лет девушка прожила в США, где работала моделью в агентстве Ford Models Europe.

В 2008 году Имани приехала во Францию, чтобы стать автором и исполнительницей в стиле афро-соул. Будущая певица начинает писать песни и заниматься вокалом, параллельно выступая во французских барах и клубах. Уроки вокала, помноженные на навыки сценической пластики, полученные в модельном бизнесе, дали свои результаты. К 2011 году она написала достаточное количество композиций, которых набралось на полноценный альбом.

В первый диск Imany вошло 12 песен на английском языке. Дебютный альбом «The Shape of a Broken Heart» критики оценили очень благосклонно. В Греции и Франции альбом стал платиновым, а в Польше – трижды платиновым.

После громкого успеха музыкальная индустрия всерьез заинтересовалась Имани. От клубных выступлений певица перешла к написанию профессионально аранжированных треков и концертам на лучших площадках Франции и Европы. Итогом стал новый альбом «Sous les jupes des filles», выпущенный в 2014 году.

В 2016 году Имани порадовала поклонников новым мини-альбомом «There Were Tears», который вышел в свет 29 апреля. Трек-лист состоит из четырёх композиций. Две из них, «There Were Tear» и «Hey Little Sister», были опубликованы ещё до выхода мини-альбома. Первая, представляющая собой разговор Нельсона Манделы и современной молодёжи, появилась в марте. В основе сюжета второй композиции лежит диалог двух сестёр.

«There Were Tears» — предвестник более крупной новинки. В сентябре 2016 года Имани планирует выпустить полноформатный альбом, и есть вероятность, что в Москве прозвучат некоторые песни с него.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»