Группа «Браво» на фестивале Back To The Sixties

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  

Шестидесятые годы были самым творческим десятилетием прошлого века. Придя в себя после Второй Мировой войны, человечество забурлило идеями. Люди вышли в космос и добрались до Луны, новые музыкальные стили появлялись каждый месяц, да не по одному; кинематограф, театр и мода, сам стиль жизни людей изменились до неузнаваемости. Музыка родителей уже никого не устраивала – вместо нее молодежь одновременно открыла для себя американский блюз и британский фолк, огромную Индию и крошечную Ямайку. Вернуться в те годы, в буйство красок и мелодий, подарить радость пришедшим – вот зачем уже третий год подряд мы проводим фестиваль «Back To The 60s».

Идея фестиваля принадлежит Евгению Хавтану и создателю Moscow Mod Scene Олегу MoBKiD Миронову. Каждый год событие завершается большим и необычным концертом «Браво». В течение всего дня вас ждет полное погружение в эпоху – вы сможете научиться танцам 50-60х годов, послушать диджейские сеты с редких виниловых пластинок, сделать себе настоящую «модовскую» прическу, услышать и принять участие в мастер-классе гитаристов, знающих все про звук шестидесятых, а при желании – и купить себе старую пластинку.

В этом году у нас будет целых три сцены для живых выступлений. Группы и диджеи будут играть для вас соул, бит, ска, сёрф и рок-н-ролл – все то, с чем ассоциируются у нас 60е годы. Среди участников фестиваля – легенды хоррор-сёрфа Messer Chups и израильтяне Men Of North Country, чей манчестерский соул завоевал мировую известность. А итальянский DJ Gio подготовил для москвичей специальный сет из оригинальных семидюймовых виниловых пластинок 60-х годов: ожидайте урок настоящего мод-звучания в стиле Свингующего Лондона и твистующего Рима! Встречаемся в клубе Gipsy на «Красном Октябре» 23 июля, начиная с 12.00. Места хватит всем! И не бойтесь дождя: это площадка-трансформер, и если что – крышу закроем!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



«««
»»»