Mozgi решили показать вселенские масштабы «Любви»

Рубрики: [Музыка]  

Проект Mozgi, продюсером которого является участник дуэта «Потап и Настя» Алексей «Потап» Потапенко, снял видеоклип на песню «Любовь» из нового мини-альбома «Bar», выпущенного весной 2016 года. Съемки проходили 23 мая в Киеве, сообщили в пресс-службе команды.

- Это обращение ко всем людям планеты! – говорит Потап. – В ежедневной погоне за популярностью, деньгами и лайками мы забываем, что счастье заключается совсем в ином. Сегодня мы, сильные мужчины, решили поговорить о незыблемых ценностях и поделиться любовью в наших сердцах.

Съемки нового видео начались на рассвете в КВЦ «Парковый» и продлились более 10 часов. Всем процессом руководила команда Mozgi Production во главе с режиссером Леонидом Колосовским.

- В новом клипе мы хотим показать вселенские масштабы любви, – говорит режиссер. – За несколько минут перед нами предстанут все творения создателя, природы и человека. Выбранная локация отвечает глобальной идее, которую несет в себе трек «Любовь»: здесь много воздуха, что дает возможность продемонстрировать всю широту нового музыкального творения, также с этой крыши открывается потрясающий вид на Киев.

Во время съемок был представлен новый участник проекта – диджей Bloodless, который смело подходит к использованию современных технологий в музыке, умело совмещая на сцене качественное звучание и виджеинг. В качестве продюсера новой видеоработы выступила Ирина Горовая.

- Это самая короткая, однако, сложная съемка, начавшаяся в 4 утра! – вспоминает Ирина. – «Любовь» – абсолютно новое решение музыкального формата группы Mozgi, которое диктует иной подход к созданию видео. Это настоящий гимн, созданный, чтобы звучать во все времена!

Видеоистория «Любовь» будет представлена уже в начале лета.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»