Все на борьбу с мигренью!

Рубрики: [Здоровье]  

Предвижу вздохи тех, что знает об этой болезни не понаслышке: боль невыносимая, лекарства почти не помогают, врачи только сочувствуют, так что зря сыплете соль на рану. Однако мы не случайно призываем вас бороться с мигренью именно сейчас. Похоже, появился препарат, перед которым болезнь может отступить.

Дигидергот – спрей в нос, решающий главную проблему всех лекарств от мигрени. До сих пор они существовали в виде таблеток, растворов для инъекций или ингаляций. Однако приступы мигрени, как правило, сопровождаются тошнотой и рвотой, а в этом состоянии нелегко проглотить таблетку или воспользоваться ингалятором. К тому же в момент приступа ухудшается всасываемость желудка, поэтому лекарство плохо усваивается. Проблему могла бы решить инъекция, но сделать себе укол может далеко не каждый.

Всех этих недостатков начисто лишен спрей дигидергот. Впрыснутый через нос он быстро и легко всасывается через слизистую оболочку, снимая боль в течение часа. И это хорошо, ведь приступ мигрени может мучить человека до трех дней. Лекарство уже продается в аптеках, а все подробности по его применению внимательно читайте в инструкции.

Недавно в Москве прошел международный симпозиум по проблемам мигрени. Руководитель Всероссийского центра патологии вегетативной нервной системы академик Александр Вейн – главный докладчик симпозиума – подчеркнул, что сегодня дигидергот можно считать самым оптимальным способом лечения болезни.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

III МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ“ЛИКИ ЛЮБВИ”
Кремлевская елка зажигает огни
Основные тенденции СМИ в 1987 году
С НОВЫМ ГОДОМ!
Москва поддерживает Галазова
Бенефис примадонны


««« »»»