В УСЛОВИЯХ АНТИРЕАЛЬНОСТИ ЛУЧШЕГО ЦЕЛИТЕЛЯ РОССИИ

Исцеление многих практически неизлечимых болезней, таких, как рак, псориаз, шизофрения, астма, диабет, трофические язвы, болезни Паркинсона, Боткина, эпилепсия, олигофрения и др., возможно лишь в антиреальности, так как реально это считается невозможным. Условия антиреальности формируются на основе изменения сознания, через различные медитативные, психотерапевтические явления. Антиреальность формирует целая система антиявлений. Измененное сознание может формировать антисознание.

По существу рак представляет собой явление отрицательного антивещества, антиполя. Воздействие самым сильным веществом и даже полем способствует лишь активации этих отрицательных процессов. При раковых явлениях формируются процессы, способствующие переводу поля, вещества не просто в антивещество и антиполе, а в их самую черную противоположность, отрицающую реальный свет и вообще реальность.

Блокировать такие раковые процессы возможно лишь особо активированным антивеществом и антиполем, формирующимися через сложные световые вибрации, они способствуют поглощению, нейтрализации черных раковых процессов.

При шизофренических болезнях параллельно с сознанием больного формируется еще одно и даже несколько параллельных, так называемых фантомных, вибрирующих антисознаний, сформированных кармической программой (судьбой) и неадекватным взаимодействием с реальностью (с окружающими людьми, Космосом, природой, духами). Воздействие на таких больных сознанием, информацией, полем чаще всего лишь усиливает неадекватные формы навязанных форм сознаний и антисознаний.

Коррекция различными транквилизаторами, особенно аминазином, способствует вообще стиранию, точнее, замораживанию воли больного, и наблюдается эффект зомбирования.

В течение последних девяти лет целительской деятельности победителем Всероссийского конкурса “Лучший целитель России-95″ Р.З.Шайхтдиновым разработан настой трав из 215 растений, который, реализуя программы антиявлений, успешно лечит рак, шизофрению, псориаз, нейродермит, астму, трофические язвы и др. Программы этого настоя способствуют коррекции негативных кармических и генетических программ.

Для формирования и измененного состояния и антисознания им разработаны оригинальные методики медитации и духовного очищения антиполем, антиэнергией. Лечебные средства и методы опробованы на многих тысячах больных. При этом есть случаи полного исцеления от рака, шизофрении, псориаза, нейродермита, астмы, трофических язв, бесплодия, наркомании и др.

Те, кому интересны эти методы лечения, могут позвонить по телефону: 582-31-56 (круглосуточно). Или обратиться по адресу: ст.м. “Бабушкинская”, Олонецкий пр., 8 (1-й вагон из центра, налево – 16 эт. дом через двор). Магистр ведет прием в понедельник с 16 до 20 часов, в среду и четверг с 9 до 12 часов (тел. 470-82-19).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НОМИНАНТЫ НА “ОСКАР” ЗА 1996 ГОД
НОРМАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
“У самовара…”
ДВЕ ЖИЗНИ МЭРИЛИН МОНРО
МЕЛОДИИ НАШЕЙ ДУШИ
В Финляндию на четыре дня
ЮЛИЙ ГУСМАН: МЕЖДУ НАМИ, ПСИХАМИ, ГОВОРЯ
“ФОРБС” КАЖЕТСЯ ВЛЯПАЛСЯ
ПОЭТ В “РОССИИ”, БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЭТ
ЧЕЛОВЕК ЭЛИТЫ


««« »»»