Стивен Сигал собирается работать в Таиланде

Рубрики: [Кино]  
Метки:

Стивен Сигал собирается основать собственную продюсерскую компанию в Таиланде. Актер и режиссер уже провел в Бангкоке встречу с представителями местных властей, чтобы заручиться их поддержкой. Известно, что в планы Сигала входит съемка двух фильмов, пишет издание Nation.

Сам Стивен пока не давал прессе каких- либо комментариев. О чем будут грядущие картины, не сообщается. Однако депутаты таиландского парламента, принимавшие актера, рассчитывают, что фильмы будут способствовать популяризации боевого искусства муай тай, более известного как тайский бокс.

Таиланд готов ежегодно тратить 8,5 млн долларов на поддержку иностранных кинокомпаний, которые выберут территорию королевства для съемок своих картин. Отмечается, что российские продюсеры пока не слишком активно используют данную площадку для кинопроизводства. В 2005 году на российские экраны вышла комедия «Тайский вояж Степаныча» с Ильей Олейниковым и Любовью Полищук в главных ролях. В тропическом Таиланде также проходили съемки отечественных полнометражных фильмов «Любовь в большом городе-2», «На крючке» и сериала «Остров ненужных людей».

Ранее Сигал уже работал в Таиланде в качестве актера: он снимался в боевике американского режиссера Чэна Сяодуна «Охота на зверя», вышедшего на экраны в 2003 году.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»