Сестра Принса может получить все его миллионы

Рубрики: [Музыка]  
Метки:

Младшая сестра Принса Тика Нельсон может унаследовать всё его состояние. Пока нет никаких данных о том, что он составлял завещание, на момент смерти музыкант не был женат, у него не было детей, и его родители давно умерли. По закону, в таком случае наследником является ближайший из родственников, в данном случае сестра. Тика поддерживала отношения с братом, сразу приехала в его дом после известия о смерти и поблагодарила поклонников за поддержку и соболезнования. По предварительным данным, состояние Принса на данный момент составляет около 300 миллионов долларов.

Тем временем на пресс-конференции 22 апреля 2016 года шериф полиции штата Миннесота Джон Олсон еще раз изложил все обстоятельства смерти и заявил, что они фактически закончили предварительное расследование. На теле не обнаружено никаких признаков травм или насилия, версия самоубийства были исключена еще ранее, так что это была «смерть без свидетелей мужчины старше чем среднего возраста». Полицию вызвали сотрудники Принса, когда утром 21-го числа не смогли с ним связаться.

- При жизни он не афишировал свою личную жизнь, – сказал шериф Олсон. – Мы постараемся и после смерти уважать его право на частную жизнь и достоинство и надеемся, что общественность и СМИ поступят так же.

При этом Олсон отметил, что последующее расследование будет также открыто для общественности вплоть до обнародования результатов медицинской экспертизы.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»