«На все вопросы отвечает Ленин!»

Рубрики: [Фейсбук]  

Была у Андрея Андреевича Вознесенского поэма «Лонжюмо».
О Ленине.
Как бы с человечинкой такой – Вознесенский все-таки, из шестидесятников.
И была там такая строка «На все вопросы отвечает Ленин!»
А кто сегодня в 12 часов ответит на ваши и мои вопросы, кто ответит на все вопросы нашего трудолюбивого и пытливого народа?
Пра-виль-но!
А прикольно было бы, чтобы отвечающий прошел из-за кулис к столу своею пружинящей спортивной походкой , глянул бы в зал по-доброму и сказал бы честно, как думает:
-Как жы вы все мне остохренели! Идите нахуй! ..
И ушел бы за кулисы своей пружинящей спортивной походкой.
А дальше все покатилось бы, как всегда: лидеры парламентских фракций восхищались бы сказанным, осанисто красуясь перед камерами федеральных каналов. А за спинами лидеров с серьезными и вдохновенными лицами плечом к плечу стояли их соратники по партии, надутые так, словно каждому забили в задницу пробку от ванной.
И сразу оказалось бы, что уже воскресный вечер с Соловьевым, хотя еще день и вообще четверг. Но Соловьев-то всегда готов замастырить собственное воскресенье ради трелей, рвущихся из пламенного и чистого сердца во славу и имя Его.
И вся соловьиная стая засвистала,защелкала бы о том, как вовремя найдено и произнесено могучее «нахуй», и что именно этого слова не хватало стране для сиюмоментного устремления к новым свершениям , как бы тому ни противились заокеанские кукловоды мира и нашей пятой колонны.
Ну, про то, что было бы потом – не интересно, это бывает каждый год.
А вот, если бы нахуй и сразу «спасибо за внимание, коллеги» – это было бы классно, а?
Я бы точно аподировал долго и стоя


Аркадий Кайданов


Оставьте комментарий



«««
»»»