Макс Барских пропитался любовью и сексом

Рубрики: [Музыка]  

wpid-293965-2016-04-12-12-28.jpg

Макс Барских представил долгожданный видеоклип на композицию «Займемся любовью». Ролик, режиссером которого стал Алан Бадоев, был анонсирован еще в феврале 2016 года. В клипе, по словам его создателей, показан цвет, запах и вкус любви.

– Новый клип Макса Барских – это манифест любви. Мы говорим о любви, о желании, о сексе, не скрывая значения этих слов. Мы пытаемся найти образную рифму, – прокомментировал премьеру Алан Бадоев. – В этом видео мы сделали основной акцент на молодом поколении, так как именно оно наиболее подвержено социофобии, уходу в виртуальный мир. Надеемся, что наш клип расскажет, какими красивыми могут быть мечты о том, кого любишь.

К созданию клипа Алан Бадоев впервые допустил своих коллег, собрав за кадром интернациональную команду профессионалов. Ролик создавался одновременно в США и Украине, при этом съемки в Лос-Анджелесе Бадоев курировал по скайпу.

– Впервые моё видео снималось на расстоянии, в разных странах. Я не мог дождаться выхода этого клипа. Рад поделиться с вами новой историей, пропитанной страстью, любовью и сексом, – заявил Макс Барских.

В настоящее время артист готовится отправиться в весенне-летний тур с клубной программой «Подруга-ночь». Гастроли стартуют 23 апреля 2016 года в Днепропетровске и охватят более 15 городов. Помимо Украины выступления состоятся в Белоруссии и Казахстане.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»