Аксель Роуз выступил на реюнионе Guns N’Roses в гипсе

Рубрики: [Музыка]  
Метки: ,

Первый общедоступный концерт воссоединившейся группы Guns N’Roses состоялся 8 апреля 2016 года на сцене T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Сюрпризом для зрителей стало появление фронтмена Акселя Роуза с загипсованной ногой и в инвалидном кресле на платформе.

- Как вам нравится моя мебель? – поинтересовался музыкант у собравшихся. – Это мне друг подарил (Роуз намекнул на Дэйва Грола, который в 2015 году также сломал ногу и выступал на концертах Foo Fighters в этом кресле. – Прим. Ред.).

Аксель в этот вечер мог только петь и притопывать здоровой правой ногой и ни разу даже не поднялся. Ногу, вернее, плюсневую кость стопы, он сломал неделю назад во время репетиции «тайного» первого концерта Guns N’Roses в клубе Troubadour. После выступления ему была сделана операция.

- Вот что может случиться, когда вы решаете сделать что-то, чем не занимались 23 года, – пошутил 54-летний музыкант, публикуя рентгеновский снимок в своем твиттере.

Несмотря на вынужденную малоподвижность фронтмена, фанаты все равно были в восторге просто от того, что снова увидели Guns N’Roses на сцене, тем более что они исполнили все свои хиты, включая “It’s So Easy”, “Paradise City”, “Welcome to the Jungle”, “Sweet Child O’ Mine” и “November Rain”.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»