РАССТАВИМ БОКАЛЫ, РЕЧИ ТОЛКНЕМ!

резина для автомобилей

У очень многих хороших людей случились дни рождения

Приходится повторить избитую аксиому, что газета не резина, ее не растянуть, приходится опять посокрушаться по сему поводу, но ничего не попишешь: всех хороших людей не поздравить. Увы.

Но вот нижеперечисленных поздравить я просто обязан: они вошли в мою жизнь, стоят, улыбаются или грустят, они ПОМОГАЮТ мне.

Мамука Пипия! Сентиментальный соотечественник мой, тщательно скрывающий свою сентиментальность, а оттого еще более трогательный человечек! Спасибо тебе за то, что ты рядом, спасибо, что ты не имеешь отношения к туземному шоу-бизнесу, а просто живешь, и в тебе стучит отзывчивое сердечко. Поздравляю тебя!

Регина Мянник, госпожа моя хрупкая! Женщине в нашу эпоху практически отказано в возможности быть собой, да просто выжить. Я, кстати, говорю без претензии на патетику, а просто предаюсь констатации омерзительного факта. Но ты улыбаешься так, что очевидно: эпоха фиг тебя согнет в баранью дугу, это ты эпоху согнешь. Держись. Будь красивой. Как есть. Поздравляю!

(А, ты же журналист, это важная деталь, как же я ее упустил? Точно: ты- сумасшедшая. Но за это хорошие люди тебя и любят.)

Илья Легостаев! Любимец публики. Мы не вместе, мы обок, но что там ни говори, очень приятно сказать тебе, надеюсь, очень приятные слова. Ты очень обаятельный человек, во многом мы друг друга не разумеем, но твоя деликатность! Она же просто рекордна, принуждает на себя равняться! Прости за все глупости: пыл, знаешь ли, квазиреволюционной борьбы… Наряду со всеми плюсами – твое умение располагать к себе людей, вот чему хочу научиться. С днем рождения!

Серега Дерябин! Ты – персона молодая, но уже важная: режиссер “Диск-канала”, координатор моей любимой “Партийной Зоны”. Человек, с которым приятно знаться. Уже есть повод поздравить, что и делаю.

Отар КУШАНАШВИЛИ.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КАНН III: ОШИБКА ЖАКОБА
ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ МНЕ ИЗ-ЗА ЧЕТВЕРТОГО СТОЛИКА В ЧЕТВЕРТОМ РЯДУ
ИРИНА (“Блестящие”)
ЭТИ ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНЫЕ ЛЮДИ
Самого страшного гостя ждет приз
КОРЕЙСКОЕ ШОУ В КРЕМЛЕВСКОМ ДВОРЦЕ
ДМИТРИЙ ХАРАТЬЯН: В ФИЛЬМЕ НЕТ ЭСТЕТИКИ ЗЛА
НА ПОРОГЕ ЗРЕЛОСТИ
WORLD PARTY-EGYPTOLOGY
СЛОВО О ГРАДСКОМ… ЕЩЕ НЕ ЗАМОЛВЛЕНО
ВСТРЕТИМСЯ У ФОНТАНА, ГДЕ У ЛЬВА ВЫПУЧЕННЫЕ ГЛАЗА
ПАРАД ЮНЫХ ТАЛАНТОВ
“ХРАМ”, “МОЛИТВА”, “ПСАЛОМ”
НА ПРЕКРАСНОМ ГОЛУБОМ ДУНАЕ
Раз-два, ка-за-чок!
ДМИТРИЙ АСТРАХАН: СОВРЕМЕНЕН ФИЛЬМ ИЛИ НЕТ, РЕШИТ ЗРИТЕЛЬ
КАННСКАЯ ВОЛНА – СОЧИНСКАЯ ВОЛНА


««« »»»