Арнольд Шварценеггер намерен вернуться

Рубрики: [Кино]  

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер, бессменный исполнитель роли Терминатора в одноименной франшизе выразил уверенность в том, что отмененный шестой фильм все-таки выйдет на экраны. В интервью одному из австралийских телеканалов актер заявил, что уже сейчас с нетерпением ждет съемок, несмотря на решение кинокомпании Paramount сдвинуть релиз с 2017 на 2019 год. Согласно новому плану, вместо «Терминатора» в прокат поступит полнометражный фильм Сета Гордона «Спасатели Малибу» с Дуэйном Джонсоном и Келли Рорбах.

Напомним, Paramount собиралась объединить новые фильмы в трилогию «Терминатор: Генезис». Первая часть вышла в июле 2015 года и, вопреки ожиданиям, провалилась в прокате.

Режиссер «Шерлока» экранизирует комикс

Пол МакГиган («Шерлок», «Виктор Франкештнейн») официально подтвердил, что станет режиссером первых эпизодов сериала о супергерое-силаче с пуленепробиваемой кожей Люке Кейдже. Речь идет об одном из четырех телепроектов, запланированных Marvel совместно с каналом Netflix.

Главная роль в «Люке Кейдже» останется за Майком Колтером, который уже появлялся в этом образе в сериале о Джессике Джонс.

Премьера первого сезона состоится 30 сентября 2016 года.

Тэрон Эджертон узнал, что может стать Ханом Соло

Недавно студии Disney и Lucasfilm определились со списком актеров, претендующих на роль молодого Хана Соло в спин-оффе «Звездных войн»: в нем оказались Олден Эренрайк («Жасмин»), Джек Рейнор («Макбет») и Тэрон Эджертон («Kingsman: Секретная служба»). Впрочем, Эджертон опроверг интерес со стороны Disney — по его словам, он узнал об этом списке из интернета, студия с ним не связывалась, но, тем не менее, актер с удовольствием сыграл бы культового героя.

— Я слышал слухи, да. Я имею в виду, что я видел много разного в интернете — конкретно от Disney я ничего не слышал. Мне кажется, что любой парень моего возраста с удовольствием взял бы подобную роль. Мне это очень, очень лестно. Хотя я и не знаю, есть ли в этих слухах доля правды, но если что, Disney, Lucasfilm, вы знаете, где меня искать, — поделилась звезда на шоу Джонатана Росса.

Ранее на роль претендовали около 2,5 тыс. молодых актеров, а в январе 2016 года Disney определила восемь главных кандидатов. Никто из новой троицы тогда в шорт-лист не попал.

Релиз пока безымянной картины намечен на 25 мая 2018 года.

Производство «Холодного сердца-2» начинается

О работе над продолжением «Холодного сердца» официально сообщалось ровно год назад, и с тех пор об анимационном фильме не было ни единого слуха. Однако если верить Кристен Белл, подарившей в оригинале голос главной героине Анне, сценарий к мультфильму уже написан, а озвучка персонажей начнется в апреле 2016 года.

— Сценарий почти закончен — осталось внести только несколько правок, но, думаю, в следующем месяце мы уже окажемся в студии. Сюжет вышел просто замечательным, он прямо источает качество. При его написании не было каких-то бессмысленных перестановок и решений, все сделано с умом. Поэтому создатели и тянули даже с анонсом сиквела. Как правило, если первый фильм получился успешным, ты хочешь сделать еще один. Очень много времени ушло потому, что нужна была интересная история, достойная того, чтобы ее рассказали. Думаю, создатели все-таки нашли ее, — поделилась Белл в интервью.

Идина Мензел, Джош Гад и Джонатан Грофф, принимавшие участие в озвучке первого «Холодного сердца», задействованы и в сиквеле. Супруги Роберт и Кристен Андерсон Лопес напишут музыку к анимационной картине. Напомним, что за саундтрек к первой части они удостоились ряда премий, среди которых «Выбор критиков» и «Грэмми».

Дата премьеры «Холодного сердца-2» пока не обозначена.

Фильм про шимпанзе Майкла Джексона

Про шимпанзе Майкла Джексона снимут мультфильм. Продюсерами проекта, который носит рабочее название «Bubbles», выступят Айзек Адамсон, Дэн Хэрмон, Ли Стобби и Эндрю Корщак. Права на сценарий принадлежат Айзеку Адамсону и компании Starburns Industries.

В основу картины ляжет история жившего у поп-звезды шимпанзе по кличке Бабблс. Животное появилось на свет в 1983 году в научно-исследовательской лаборатории города Остина. В восемь месяцев обезьяну забрал себе Майкл Джексон. Позднее Бабблс начал сопровождать исполнителя на гастролях и обзавёлся личным охранником, но к началу нулевых шимпанзе начал вести себя агрессивно и был сдан в приют.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Комната»: мир в четырех стенах
«Зверополис»: Антропоморфная идиллия
Александр Митта, мастер саспенса, гений кино
Вахтанг Кикабидзе нашёл себе товарища.
Проблема с церковной проповедью…
Живая вода
Ни стыда, ни совести
Три миллиона черновиков


«««
»»»