Группа «Божья коровка» выпустила юбилейный альбом

Божья коровка

Музыкальная группа «Божья коровка» выпустила новый альбом «ДЕВУШКА. ДЕНЕГ ДАЙ», ставший 10-м в официальной дискографии. Об этом сообщил «Музыкальной Правде» основатель и лидер группы «Божья коровка» Владимир Воленко.

По словам Владимира Воленко, в альбом 2016 вошло 16 треков, записанных за последние несколько лет в качестве синглов. «Название альбома «ДЕВУШКА. ДЕНЕГ ДАЙ» – это не стёб, и не намёк мужчинам становиться альфонсами. Это всего лишь названия двух первых песен, смешно смотрящихся в сочетании. Помимо десяти новых ещё 4 трека – это римейки известных хитов и 2 инструментальные версии на лирические композиции «Мир раскололся» и «Вечер голубой», – пояснил он.

«Альбом, который уже кстати можно послушать на ведущих музыкальных интернет-ресурсах, больше похож на сборник, так как в нём присутствуют композиции самых разных жанров. Стилистически обозвать это можно так: шансоновый рокопопс. К примеру, композиции «Девушка», «Денег дай» и «Первый танец молодых» выполнены в традиционном стиле группы «Божья коровка», – рассказал Владимир Воленко. – «Песня бродячей собаки», «Российский мёд», «Ягодка и мандарин» очередные социально-юмористические эксперименты в жанре русского шансона, а рок-композиция «Футбол» приснилась мне во сне, и понятное дело, посвящается грядущему чемпионату мира 2018 года».

Как отметил лидер группы «Божья коровка», на пять композиций этого альбома есть свежие клипы отличного качества, плюс два видео не особо новых, но тоже весьма забавных. «Все их вы без труда можете найти на официальном канале Youtube. Но главное, что почти все треки альбома имеют минусовые версии, которые также можно скачать. Такие «минусовки» часто необходимы певцам и музыкантам, работающим в барах, кафе и ресторанах», – добавил Владимир Воленко.

Напомним, группа «Божья коровка» выступает на сцене с конца 80-х годов. Группа, работающая в манере художественного стёба, специализируется в жанрах лирической песни, фолк-рока, интеллигентного шансона, знойной латины и дискотеки 80–90-х гг. одновременно.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



«««
»»»