3D-очки. Розыгрыш. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Batman Superman Hero

Специально к выходу главной премьеры весны – блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» студии Warner Bros – ведущий поставщик визуальных технологий RealD подготовил новую лимитированную коллекцию 3D-очков. И несколько счастливчиков, которые первыми правильно ответят (ответы оставляйте в комментариях. Они не публикуются) на вопросы викторины, смогут выиграть очки, стилизованные под одного из главных персонажей фильма – Бэтмена, Супермена и Чудо-Женщину. Итоги будут подведены 28 марта.


  1. Кто исполнил роль Супермена в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»?
    • Генри Кавилл
    • Кристофер Рив
    • Том Уэллинг
  2. Какой из этих комиксов НЕ имеет отношения к фильму?
    • Batman: The Dark Knight Returns (Бэтмен: Возвращение Темного рыцаря)
    • Batman: Hush (Бэтмен: Тихо)
    • Batman: Face to face (Бэтмен: Лицом к лицу)
  3. Кто сыграл в фильме отца Бэтмена, Томаса Уэйна?
    • Джеффи Дин Морган
    • Тимоти Далтон
    • Карл Урбан
  4. Какая актриса сыграла Лоис Лейн в «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»?
    • Эми Адамс
    • Эрика Дюранс
    • Кейт Босуорт
  5. Технология RealD 3D для кинотеатров построена на принципе круговой поляризации света. С какой скоростью меняются картинки для правого и левого глаза на киноэкране в зале с RealD 3D?
    • 144 кадра в секунду или 72 кадра для каждого глаза
    • 50 кадров в секунду или 25 кадров для каждого глаза
    • 48 кадров в секунду или 24 кадра для каждого глаза

О фильме

Режиссер Зак Снайдер («Человек из стали») знакомит Бэтмена/Брюса Уэйна в исполнении обладателя «Оскара» Бена Аффлека («Операция «Арго») с Суперменом/Кларком Кентом, представленным Генри Кавиллом («Человек из стали», «Агенты А. Н. К. Л.»), в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», где их героям предстоит встретиться лицом к лицу – впервые на большом экране.

Опасаясь непредсказуемости всемогущего, но никому не подчиняющегося супергероя, непревзойденный грозный защитник Готэма бросает вызов величайшему спасителю современности, а весь остальной мир в это время ломает голову над тем, какой же герой ему действительно нужен. И пока Бэтмен и Супермен воюют друг с другом, возникает новая угроза, которая может подвергнуть человечество самой большой опасности в его истории.

В фильме режиссера Зака Снайдера также снимаются: номинанты на «Оскар» Эми Адамс («Афера по-американски», «Человек из стали») – в роли Лоис Лейн, Джесси Айзенберг («Социальная сеть») – Лекса Лютора, Дайан Лэйн («Неверная», «Человек из стали») – Марты Кент, Лоуренс Фишберн («На что способна любовь», «Человек из стали») – Перри Уайта; обладатели «Оскара» Джереми Айронс («Изнанка судьбы») – Альфреда, Холли Хантер («Пианино») – сенатора Финч; а Галь Гадот (фильмы «Форсаж») представит Чудо-Женщину/Диану Принс.

Снайдер снимает фильм по сценарию Криса Террио и Дэвида С. Гойера на основе персонажей «Ди-Си Комикс», в том числе Бэтмена, созданного Бобом Кейном, и Супермена, созданного Джерри Сигелом и Джо Шустером. Фильм продюсируют Чарльз Ровен и Дебора Снайдер, а Уэсли Коллер, Джеофф Джонс и Дэвид С. Гойер выступают в качестве исполнительных продюсеров.

В съемочную группу Снайдера вошли: оператор-постановщик Ларри Фонг («300 спартанцев», «Хранители») и художник-постановщик Патрик Татопулос («300 спартанцев: Расцвет империи»), из съемочной группы «Человека из стали» к ним присоединились монтажер Дэвид Бреннер, художник по костюмам Майкл Уилкинсон и супервайзер визуальных эффектов Джон «Ди-Джей» ДеЖарден. Музыку напишет обладатель «Оскара» композитор Ханс Циммер («Король Лев», «Человек из стали») и Джанки Экс-Эл («Безумный Макс: Дорога ярости»).

В кинотеатрах фильм выйдет в форматах 3D, 2D, а также IMAX 3D.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:



«««
»»»