Преимущества плиткорезов Skiper: обзор специалистов Белрента

Рубрики: [Разное]  

Плиткорез Skiper заслуженно носит звание «босса» среди всего ассортимента плиткорезов Skiper. Почему? Его допустимо использовать для обработки отделочных материалов почти любого размера, и применять для выполнения сложных работ, связанных с его непосредственным предназначением.

Аренда плиткореза Skiper дает возможность на себе ощутить преимущества подобного оборудования, заключающиеся в следующем:

  1. Агрегат способен функционировать в режиме «мокрой» и сухой резки, что самым положительным образом сказывается на длительности использования отрезного диска.
  2. Рабочая площадка плиткореза изготовлена из нержавеющей стали, износ которой минимален, а ее размеры составляют 1060х394 мм. Последним фактом объясняется возможность разрезать отделочный материал больших габаритов.
  3. Все ключевые детали прикрыты металлическими защитными кожухами, исключающими попадание на них влаги, и минимизирующими травматизм оператора.
  4. С помощью подобного оборудования выполняется рез под углом и под наклоном, а также прямой рез.
  5. Небольшой вес и съемные ножки делают плиткорез удобным в плане транспортировки, мобильным и компактным, что облегчает его хранение.
  6. Мощности агрегата достаточно для разделки мрамора, гранита, керамогранита, стекла и обычной керамической плитки.
  7. Заготовка фиксируется дополнительными зажимными приспособлениями.
  8. Имеется рейка угла скоса. Угол вертикального реза меняется посредством наклона направляющей рамы в нужное положение относительно стола, и её последующего закрепления болтом.
  9. В процессе работы непрерывно циркулирующая вода оказывает на диск охлаждающее воздействие, и заодно избавляет его от пыли.

10.  Дистанция от стола до диска настраивается путем наклона головки в вертикальной плоскости, с использованием соответствующего фиксатора.

Экономия усилий оператора, высокая производительность, легкость эксплуатации и обслуживания – все это Плиткорез Skiper демонстрирует уже в первые минуты своего использования. Специалисты завода Skiper позаботились о надежности оборудования, наделили его максимальность точностью реза, и проявили внимание к удобству и безопасности применения в целом.

Плиткорез Skiper аренда которого доступна уже здесь и сейчас, гарантирует получение чистых резов, без сколов и прочих дефектов, позволяет трудиться в условиях минимального уровня шума и вибраций, дает возможность делать резы под углами в 45 градусов и повышать скорость выполнения работ в целом.

Компания Белрента предлагает плиткорезы Skiper напрокат на самых выгодных условиях. За приемлемую и оправданную стоимость вы получаете в распоряжение добротное и эффективное оборудование, покупка которого в частную собственность является нерациональной или невозможной в принципе.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»