Счастливая свадьба

Рубрики: [Разное]  
Метки:

Свадьба

Итак, вот и наступил такой важный в вашей жизни день, как свадьба. Совсем не хочется, чтобы торжество отметилось тусклыми событиями, а гости запомнили неприглядный интерьер и унылое оформление свадьбы. Всё же есть в человеке подсознательная вера в то, что как свадьбу проведёшь, так и жизнь совместная пойдёт. А ведь хочется, чтобы каждый день был пусть и не праздником, но хотя бы небольшой радостью только для двоих. Что же сделать? К кому обратиться перед свадьбой, чтобы всё прошло идеально?

Во-первых, вам захочется иметь дело с проверенной студией, которая украсила праздники многих пар. Студия праздничного декора «Анастасия» профессиональным образом занимается декорированием помещений для проведения мероприятий уже целое десятилетие. Такой внушительный стаж не может не вызвать доверие будущих новобрачных.

Во-вторых, в ваших интересах отыскать тех, кто сможет предоставить вам ряд разнообразных услуг. Ведь хочется продумать каждую мелочь! Позаботиться о каждой детали студия «Анастасия» вполне сможет. Её представители смогут и выбрать красивый букет невесты, и оформить всё тканями, и предоставить вам собственную прекрасную арку, и оформить столы для гостей.

Но ведь есть какие-то приметы, связанные с бракосочетанием? Конечно, и количество их стремится к бесконечности. Например, хоть и говорят, что понедельник – день тяжёлый, однако жениться предлагают именно в первый день недели. Мол, это к богатству. Свадьба во вторник – вариант тоже хороший, выйти замуж в среду – к счастью. По древней традиции, пришедшей к нам из далёкой Византии, самый лучший день для свадьбы – это 14 октября. Именно в этот день отмечается праздник Покрова Пресвятой Богородицы.

Оказывается, делать во время свадьбы некоторые грустные вещи – это тоже к счастью. Например, если человек упал, то это значит, что он нашёл свою настоящую вторую половинку. От счастья падает, значит. И даже невеста, не настроенная романтически и не питающая любви к мелодрамам, должна нет-нет да всплакнуть на своей собственной свадьбе. Конечно же, от счастья. А вот ронять кольца при обмене ими нельзя. Следует следить и за каблуком, дабы он ненароком не сломался.

Очень важный вопрос (кто будет хозяином в доме после свадьбы) порой решают странным способом. Проверяют, кто дольше промолчит после церемонии. Этот молчун и будет хозяином в доме. Что ж, это довольно печальный способ, ведь так молодожёны могут наскучить друг другу и приуныть от долгого молчания.

Известное наивное поверье о том, что поймавшая букет невесты девушка обязательно скоро выйдет замуж, имеет другую альтернативу. Если невеста попросит свою незамужнюю подругу снять с неё фату, то той тоже будет счастье в виде жениха и прекрасной семейной жизни. Для этого даже не нужно быть мастером по ловле букетов!

Всем известно, что жених не должен видеть невесту до свадьбы в её свадебном платье. Но не каждый знает, что и сама девушка не должна смотреть на себя в зеркало, если надела уже все элементы костюма для свадьбы. Прежде чем взглянуть на себя и поправить что-то, она должна снять какой-нибудь аксессуар, и тогда всё будет в порядке.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»