САБИНА ПРИШЛА ПОЗДРАВИТЬ UP&DOWN

На днях состоялось празднование трехлетней годовщины клуба Up&Down, совместной акции международного клуба журналистов и Московского продюсерского центра “Сабина”. Радушие и щедрость хозяев не знали границ: прямо на входе гостям предлагали выпить фужер шампанского, а за чисто символическую плату можно было приобрести билетик беспроигрышной лотереи.

Культурная программа вечера началась показом коллекции нижнего белья (модельер Татьяна Романюк), который плавно перешел в стриптиз, срежиссированный Юрием Поздниковым. Но за этим действом наблюдали в основном только постоянные члены клуба. Те же, кто попал туда в первый раз, рассматривали витрины с одеждой мировых знаменитостей и стены, исписанные автографами Юрия Михайловича Лужкова, Ирины Аллегровой, Криса де Бурга, Сандры и других именитых гостей Up&Down.

После этого все перешли на второй этаж, где желающие могли произнести тост в честь именинника. Свой подарок – свежеиспеченное стихотворение – преподнес Илья Резник, с добрыми словами приветствия выступил главный журналист Всеволод Богданов. Поздравления так же плавно перешли в стриптиз, но опять не вовремя, ибо оторвать глаза и руки от тарелок на столе, сервированном хозяева, было практически невозможно, а именинный торт будет приходить во сне всем, кто попробовал это чудо кулинарного искусства.

В самый разгар вечера на сцену вышла Сабина, выступавшая в новом костюме молодого, но уже известного модельера Дмитрия Мишина, учившегося искусству моды в Париже. Сабина представила свои песни с нового пока безымянного альбома, выход которого можно ждать через два месяца. Но присутствие Сабины на празднике не ограничилось выступлением, она с удовольствием общалась с гостями, а на прощание оставила на стене клуба свой автограф.

А после выступления певицы наконец стали разыгрывать лотерею. Главный приз – игрушечный “Феррари” – не покинул стены клуба, зато все остальные призы: членские карты клуба, бутылки с коньяком и шампанским ”Вдова Клико”, между прочим, мелкие игрушки унесли с собой довольные гости. Самым же везучим стал обладатель “живого торта” – красивой девушки, покрытой глазурью и кремом. К слову сказать, везунчик оказался совсем не жадным и дал попробовать девушку всем. Стало доброй традицией, что все начинания Московского продюсерского центра “Сабина” поддерживают: газета “Московская правда”, Издательский Дом “Новый Взгляд” (“МузОБОЗ”, “Новый Взгляд”), агентство “ИнтерМедиа”, радиостанции “М Радио – Новая Волна”, “Надежда”, “Авторадио”, “РДВ Деловая Волна” и “Радио РОКС”.

КСАНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

УЛЫБНИСЬ НАЛЕВО, УЛЫБНИСЬ НАПРАВО. А ТЕПЕРЬ ПОПЛАЧЬ. ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ. “ПО ДОРОГЕ В ГОЛЛИВУД”. ОДИННАДЦАТАЯ СЕРИЯ. “ОТЕЛЬ “ВОТ И ВСЕ”
НОЧЬЮ ВСЕ РАЗРЕШЕНО. МОЖНО ДАЖЕ УКУСИТЬ МЕНЯ ЗА ПЯТКУ
Приветик, Обозик!
НИКОЛАЙ ТАБАШНИКОВ
ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ ПОНЯЛА, ЧТО ДЕЛАЕТ НУЖНОЕ ДЕЛО
ЮРИЙ АЙЗЕНШПИС
СВЕТЛАНА РАЗИНА: ПРЕСС-КЛУБ ПРЕВРАТИЛСЯ В ЗАСЕДАНИЕ ПОЛИТБЮРО!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ САША!
ЦОКАЙ ПО БУЛЬВАРАМ В БОСОНОЖКАХ АЛЛЫ
МОЖНО ПОКАЗАТЬ, КАК ЧЕЛОВЕК ТРАПЕЗНИЧАЕТ, И ЧЕРЕЗ ЭТО ПЕРЕДАТЬ ВКУС ВРЕМЕНИ
КАК ВО ГОРОДЕ БЫЛО, ВО КАЛИНОВЕ
ДНИ НАШЕЙ ЖИЗНИ
НАШЕ ВИДЕОИСКУССТВО ОПЕРИЛОСЬ
ФОМЕНКО ПРИКАЗАЛ: “НАЛИТЬ!”
У ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВА, ГЕНИЯ РУССКОЙ ЭСТРАДЫ, 19 МАРТА БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Дорогой “МузОБОЗ!”
“ИДЕМ, Я ТЕБЕ БАНЬКУ ИСТОПИЛА…”
ВЕЛИКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫСТУПИТ В “РОССИИ”
ЗДЕСЬ ЖИВЕТ ДУША МОСКВЫ


««« »»»