Берегите здоровье – не стесняйтесь говорить медикам о своей болезни

Рубрики: [Разное]  

Несмотря на постоянные призывы врачей не заниматься самолечением и при незначительных симптомах любого заболевания обращаться к медицинским специалистам, в ряде случаев люди не идут к медикам из-за смущения и стеснительности. Ряд болезней в нашем обществе принято считать “постыдными”, о них стыдно говорить и с близкими, и со специалистами. Это инфекционные болезни, большая часть которых передаются половым путем. Часто бывает и так, что симптомы не настораживают, вследствие чего болезнь распространяется. Самое страшное, что риску подвергаются и самые близкие. Специалисты медицинского центра Омега-Киев оказывают помощь каждому из пациентов и гарантируют конфиденциальность полученной ими информации.

Герпес генитальный – опасное венерическое заболевание

Одна из наиболее распространенных венерических болезней. Опасность самолечения или игнорирование таких симптомов, как отечность, боли и жжение в промежности, чревато негативными последствиями. Со временем ослабляется иммунитет и развиваются заболевания внутренних половых органов. Неправильно подобранные противовирусные препараты приводят к тому, что герпес генитальный – http://www.omega-kiev.ua/ru/gerpes.html ненадолго замедляет свое развитие. В большинстве случаев, если нет правильного лечения, результатом становится бесплодие. К врачу нужно обратиться даже тогда, когда симптомов еще нет, но была половая связь с новым партнером.

Хламидиоз – недуг, о которой стыдно говорить

Причиной заболевания являются хламидии. Во время инкубационного периода симптомов нет, что позволяет инфекции активно развиваться. Венерологи рекомендуют профилактический осмотр в медицинском учреждении после каждого незащищенного полового акта с новым партнером. В случае выявления заболевания, лечение хламидиоза в медицинском центре Омега-Киев будет назначено и проведено оперативно.

Простатит – болезнь, о которой нельзя умалчивать

Еще одно заболевание, которое часто запускают мужчина, стесняющиеся обратиться к врачу – простатит. Отсутствие своевременной терапии чревато переходом болезни в хроническую фазу. Развивается бесплодие, подвергаются опасности почки, мочеиспускательный канал. Возможно развитие абсцесса и сепсиса. Лечение простатита лучшими урологами в Киеве предоставляется медиками медицинского центра Омега-Киев. Индивидуальный подход к каждому из обратившихся в центр пациентов медики гарантируют.

Не стесняйтесь своего заболевания, так как здоровье вернуть очень сложно! А еще, не подвергайте здоровье вашего близкого человека опасности заразиться венерическим заболеванием!


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»