Ленточные ножи – область применения инструмента

Рубрики: [Разное]  

Shoe 250x250
Ленточный нож представляет собой достаточно длинное заточенное полотно с зубцами по одному краю. Такой нож устанавливается на оборудование в производстве, для нарезания предметов одинаковой формы. Используют приспособления на различных видах производства начиная от деревообрабатывающей сферы до пищевой продукции. Все ленточные резаки делятся на категории:

  1. По типу расположения зубцов или иначе по шагу распила.
  2. По ширине лезвия.
  3. По толщине полотна.
  4. По длине, зависящей от требования установки в заводском оборудовании.

Одним из применений ленточного ножа можно назвать производство хлебобулочных изделий. Он устанавливается на линию нарезки хлеба и батонов, а также на конвейер по подготовке сырья сухарного производства. Требования для такого оборудование, это нарезка на равные по массе и одинаковые по форме ломти хлебобулочных изделий. При плохом качестве установленного лезвия, продукция не проходит лабораторный контроль и идет выбраковка. Происходит остановка поточной линии и замена ножа на более качественный. Поэтому следует выбирать правильные, достаточно крепкие с острой заточкой ленточные резаки.

Бизнес в Москве

Alber schlingen
В Москве большое количество хлебобулочных комбинатов, что делает выгодным продажу ленточных ножей в специализированных магазинах. Ленточные и рамные ножи в Москве представлены различными фирмами. Хорошо себя показали и пользуются огромным спросом, устойства производства стран Германии, Италии, Великобритании. Производители предлагают высококачественные ножи с хорошим качеством стали, крепким сварным швом и острую заточку. И при достаточно высокой цене, такие лезвия полностью оправдывают себя, имеют длительный срок использования, хорошо хранятся. Гарантия производителями на свои ножи дается на год, но исходя из опыта, они могут использоваться и более долгий срок.  Компания Supply Express занимается прямыми поставками оборудования ведущих производителей из Европы. Производители азиатских стран также предлагают свой ассортимент в выборе ленточных резаков. Но они не столь долговечны, как их европейские аналоги. Ножи хрупкие из-за низкосортной стали, быстро ломаются, тупятся. Толщина лезвий не соответствует стандартам, зубья часто ломаются. Низкая цена закупки таких расходных частей неоправданна по причине частой замене на конвейере.

На сайте supplyexpress.ru/supply-express/56-fbs-balke-bb можно узнать больше информации по вопросу приобретения запчастей и оборудования.

 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»