Мужские часы Сейко

Рубрики: [Разное]  

Часы – атрибут, несущий в себе практическую функцию измерения времени, а также символ, ярко говорящий о статусности их обладателя, демонстрирующий у него наличие вкуса и стиля. Компания Сейко обладает широкой модельной линейкой часов, а значит, способна удовлетворить вкусы покупателей.

О компании

Seiko
В Токио в 1881 году Кинтаро Хаттори в районе Гиндза распахнул двери небольшой лавки, занимающейся продажей часов. Молодой человек двадцати двух лет от роду отличался необычным хобби – досконально изучал все нюансы часовых механизмов. Его магазин занимался реализацией и ремонтом подобных приборов измерения времени. Чаще всего ему приносили дорогостоящие механизмы для измерения времени, изготавливающиеся в других странах. Кинтаро, понимая потребность в «местных» недорогих моделях, решается открыть завод в 1892 году, который впервые поставил на рынок настенные часы Seikosha.

Первые модели, носящиеся на запястье – Laurel, вышли с завода в 1913 году, а уже с 1924 года все модели начинают выпускаться под маркой Seiko. После войны компания Seiko своей первоочередной задачей считает разработку и выпуск наручных часов, которые бы не уступали по своим характеристикам всем уже имеющимся авторитетным производителям. С 1963 года компания выпускает водостойкие модели Seiko Sportmatic 5 с двойным календарем из стали, за счет чего получает мировую славу и признание. Встать в один ряд с именитыми швейцарскими компаниями Seiko позволил выход на рынок сверхточных часов Grand Seiko.

Коллекции

Ananta. Корпус данной модели выполняется ручным способом, работа длится до 14 дней. В ассортимент данной линейки входят мужские наручные часы Сейко, обладающие особым механизмом Spring Drive, который позволяет им работать максимально бесшумно и точно, а также и модели, имеющие классическое устройство.

Astron. Уникальные кварцевые механизмы, которые первыми начинают работать с помощью сигналов GPS. Имею солнечную батарею.

Criteria. Данная модель представляет собой мужские кварцевые часы Сейко, имеющие устройство, заряжающееся от солнечного света.

CS Sports. Подобные механические и электронные модели разработаны специально для активных, спортивных людей.

CS Dress. Вся линейка имеет шикарный строгий дизайн, имеются различные механизмы.

Grand Seiko. Самая лучшая и популярная коллекция мужских электронных и механических моделей.

Premier. Представлены классическими электронными и механическими механизмами, в которые внедрена особая технология Кинетик.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»