Услуги миграционных юристов

Рубрики: [Разное]  

Законодательством закреплено право на свободное передвижение каждого гражданина. Люди используют эту возможность и меняют свое место жительства. Чаще всего их основная цель – найти высокооплачиваемую работу или приобрести комфортабельное жилье. Каждый иммигрант имеет свои мотивы для переезда. Однако переселенцам приходится сталкиваться с юридической стороной ситуации. Однако в современном миграционном праве могут разобраться только специалисты. Опытный миграционный юрист сможет оказать услугу любому клиенту в оформлении документов или представлении интересов в государственных органах.

За нарушение законодательства в сфере миграции предусмотрено достаточно суровое наказание. Для юридических лиц оно выражается в достаточно большом штрафе. Физические лица лишаются права проживания в стране на срок до пяти лет. Сегодня есть много компаний, готовых предоставить квалифицированную помощь. Каждый посетитель может рассчитывать на решение проблем, касающихся оформления права на недвижимость, получения вида на жительство или гражданства, разрешения на трудовую деятельность.

Часто случаются ситуации, когда федеральные органы вынуждены принимать решение о запрете въезда в страну. Такая мера связана с сохранением конституционного строя на территории государства. В компаниях, предоставляющих юридическую помощь иммигрантам, такая услуга, как отмена запрета на въезд довольно распространенная. Специалисты, которые работают с иностранными гражданами, выясняют все обстоятельства и основания, послужившие решению о запрете. Если причин на выселение недостаточно, то юристы составляют детальную жалобу для подачи в уполномоченные федеральные органы или судовые инстанции. Они также лично присутствуют на заседаниях, где рассматривается вопрос, затрагивающий интересы иностранного гражданина.

Иммигрантам часто приходится сталкиваться с проблемами депортации. Принудительное выселение производится по решению суда. Однако часто для этого нет оснований. Для опытного юриста отмена депортации – привычное дело. Незаконное выселение аннулируется, если для этого есть весомые причины. К ним относится наличие близких родственников на территории страны, в частности законных супругов, детей или родителей. Отмена депортации производится, если иностранный гражданин имеет разрешение на трудовую деятельность или обучается в ВУЗе. Запрещено также выселение людей, которые находятся на лечении в медицинских учреждениях.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»