Компания «МебельСтиль» представила новую серию офисной мебели

Рубрики: [Разное]  

Компания «МебельСтиль» представила серию офисной мебели Sample для формирования различных вариантов рабочих мест. В дизайне серии положена идея элегантного минимализма, что в сочетании с функциональностью решений позволяет создавать оптимальное рабочее место для решения широкого спектра задач. Столь же привлекателен и выбор цветовых решений – сочетания «белый» и «швейцарский вяз» входят в разряд трендов современного офисного дизайна.

Офисная мебель Sample это:

  • Столы со столешницей из ЛДСП толщиной 26 мм с текстурой «швейцарский вяз», практичным покрытием «мелкая шагрень» и надежными стальными опорами из прямоугольного профиля с регулируемыми подпятниками. Конструкция стола позволяет формировать стол различного размера и конфигурации, собирать рабочие станции на неограниченное количество мест с единым каркасом и наименьшим количеством опор.
  • Укороченные опоры позволяющие устанавливать стол на тумбы, оптимально использовать имеющуюся площадь, создавать удобные рабочие места.
  • Система кабель-менеджмента с подвесными каналами для коммуникаций прикрепленным к столешницам с откидной крышкой – позволяет за считанные минуты установить и подключить офисную оргтехнику. Алюминиевый ходовой профиль позволяет установить разделительные экраны из ЛСДП или акрилового стекла.
  • Настольные полки для разделения рабочего пространства и организации максимально функционального рабочего места. Благодаря разнообразию дизайнерских решений полки позволяют формировать стиль интерьера, белый цвет органично сочетается с цветом «швейцарский вяз».
  • Мобильные тумбы на подшипниковых колесных опорах для размещения под столом или рядом с ним. Оснащены встроенным механизмом самозакрывания ящиков и фасадной дверцей на мебельных петлях Clip-on.
  • Файловые тумбы с вертикальным организационным ящиком, позволяющим одним движением открыть весь стеллаж.
  • Модульная система стеллажей с огромным количеством вариантов установки, возможность выбора высоты, позволяющие гибко формировать рабочее пространство.
  • Распашные фасады для стеллажей с универсальной навеской.

Новая, красивая и эргономичная офисная мебель Sample обеспечивает широкие возможности в формировании оптимального рабочего пространства, сочетается с большинством стилей интерьера, проста в установке и надежна в эксплуатации.

На правах рекламы. Публикация подготовлена при поддержке компании «МебельСтиль».


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»