Бейонсе и Брэдли Купер сыграют в ремейке «Звезда родилась»

Рубрики: [Кино]  

wpid-288504-2015-12-15-22-38.jpg

Бейонсе может сыграть главную роль в режиссерском дебюте Брэдли Купера. Для пробы своих сил в режиссуре актер выбрал очередной ремейк фильма «Звезда родилась»: оригинальная драма была снята в 1937 году с Джанет Гейнор и Фредериком Марчем в главных ролях, а затем была экранизирована в качестве мюзикла в 1954-м с Джуди Гарланд и Джеймсом Мейсоном и в 1976-м – с Барброй Стрейзанд и Крисом Кристофферсоном.

Главный герой фильма Норман (в первом фильме он был стареющим актёром, а в двух других превратился в певца и рок-звезду), чей пик славы прошел, он теряет популярность и начинает увлекаться выпивкой, хотя продюсеры его еще не сбросили со счетов. Он знакомится с юной Эстер (в разных версиях официанткой или начинающей актрисой и певицей) и решает сделать из нее звезду. Это ему удается (поскольку девушка и правда талантлива), и их отношения доходят до женитьбы, только карьера юной звезды идет вверх, а самого Нормана – окончательно катится в пропасть. Их брак тоже оказывается под угрозой, а артист все больше погружается в пучину алкоголизма, так что даже любовь уже не может его спасти…

Как сообщил US Weekly человек из окружения Бейонсе, она уже официально получила от Купера приглашение сниматься (главную мужскую роль в фильме Брэдли исполнит сам) и дала согласие, а кастинг на остальные роли пока в процессе. Певица давно хотела вернуться в кинематограф: он снималась в фильмах «Одержимость», «Розовая пантера», «Девушки мечты», и большинство из них были отмечены наградами – как «Золотым глобусом» за лучшую роль, так и «Золотой малиной» за худшую. В 2015 году Бейонсе даже посещала курсы актерского мастерства в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

- Она хочет сыграть серьезную драматическую роль. В каком-нибудь фильме, отражающем проблему социального равенства белых и афроамериканцев, – заявил инсайдер.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»