Доставка оборудования Endress+Hauser и Agilent

Рубрики: [Разное]  

Сегодня практически каждое производственное предприятие РФ перешло на новое оборудование, что дало возможность серьезно повысить производительность и увеличить шансы в конкурентной борьбе. Но даже полная модернизация не говорит о том, что предприятие не нужно дооснащать в будущем. Поэтому оборудование Endress+Hauser, затворы марки Center Line, клапаны Farris, электрооборудование HiRel, измерительные приборы Agilent и прочая продукция для промышленной отрасли все так же необходима. Главным вопросом остается качественная и своевременная доставка, на счет которой и хотелось бы пообщаться!

Оборудование Endress+Hauser

Сравнивая оборудование Endress+Hauser с промышленными станками и линиями, можно сказать, что вес и размерные параметры его достаточно уступают. Это не столь объемные измерители температуры, расходометры, различные датчики и анализаторы, которые можно уместить в стандартном сборном грузе.

Измерительные приборы Agilent

Если изучить характеристики продукции данного производителя по тем же весовым и размерным параметрам, можно заявить, что измерительные приборы Agilent тоже не являются очень большими для заказа отдельных фур или целых железнодорожных составов. Генераторы, источники питания, оборудование для связи, системы сетевых решений и прочая продукция также может быть доставлена любой транспортной компанией, которая осуществляет, скажем, мультимодальные перевозки.

Но значение имеет даже не вид доставки и возможности грузоперевозчиков по транспортировке негабаритных грузов, а несколько иные, дополнительные услуги.

Доставка промышленного импорта

Качественный ввоз промышленного импорта – это целый спектр услуг от профессиональных грузоперевозчиков, которые не просто заточены под логистику, но также напрямую сотрудничают с производителями промышленного оборудования. Можно было бы сказать, что таких будущих партнеров для заказчиков предостаточно. Но вот на самом деле, это немного не так.

Современные грузоперевозки предполагают обеспечение всех нужд по быстрой и качественной доставке, но вот специальные поставщики промышленного оборудования, которые готовы помочь получить на территории РФ измерительные приборы Agilent и оборудование Endress+Hauser, работают по-другому. Чтобы заказчик был доволен сотрудничеством, к его услугам квалифицированные консультации по широкому спектру вопросов, заказ оборудования у производителей, ведение сделки до получения товара на месте, работа со страховщиками и таможней, полное юридическое сопровождение, помощь в установке и подключении оборудования!

 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»