Как организовать правильное спортивное питание

Рубрики: [Разное]  

Даже при условии регулярных и максимально интенсивных тренировок, тяжелоатлетам и бодибилдерам не так-то и просто достичь высоких результатов. Ресурсы человеческого организма не безграничны и требуют регулярного пополнения. И если любители могут с этим мириться и просто продолжать заниматься своим увлечением, то профессионалы всегда идут другим путем. На помощь им приходит правильно подобранное специализированное питание, дающее возможность выйти на недостижимый ранее уровень формы. Вот несколько препаратов, способных в этом помочь.

Добавка Mex Nutrition American Standard WHEY позволит ускорить восстановление мышечных тканей после особо изнуряющих интенсивных тренировок. Стоит отметить, что Mex Nutrition WHEY – это комплексный продукт с разнообразным и хорошо сбалансированным составом. Ключевую роль в нем играют сывороточный концентрат и сывороточный изолят с добавлением глутамина, а также всего спектра необходимых аминокислот: ВСАА с разветвленной цепью и незаменимых ЕАА. Препарат отличается ускоренным усвоением за счет быстродействующего белка, насыщающего голодные мышцы в течение нескольких минут после приема.

Спортсменам, как ведущим особо активный образ жизни людям, может пригодиться Olimp Labs Gain Bolic 6000 – высококалорийный гейнер для ускорения набора веса. Спортивная добавка Olimp Labs Gain Bolic представляет собой эффективную и абсолютно безопасную углеводно-белковую смесь, позволяющую снабдить организм максимальным количеством полезных калорий. Углеводная матрица продукта включает простые и сложные сахара с низким и высоким гликемическим индексом, а белковая – смесь ультрафильтрованного яичного и сывороточного протеинов, а также казеинат кальция.

И наконец, важнейшим элементом рациона спортсмена должен стать препарат Modern BCAA plus от компании USP labs. Аминокислоты с разветвленной цепью в комплексе с другими полезными элементами, содержащимися в USP labs Modern BCAA plus, позволят существенно облегчить процесс набора мышечной массы и обеспечить ускоренное восстановление организма после тяжелых физических нагрузок в тренажерном зале. ВСАА-аминокислоты в препарате собраны в необычной пропорции 8:1:1, обеспечивая повышенную дозу лейцина. Последние исследования в данной области выявили, что это наиболее эффективное соотношение для быстрого роста мышц.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»