Сергей Шнуров призвал не ходить на концерты «Ленинграда»

Рубрики: [Музыка]  

Сергей Шнуров опубликовал в соцсетях группы «Ленинград» текст по итогам московских концертов коллектива. Обращение в первую очередь адресовано тем, кому концерты не понравились. Шнур удивляется, зачем хейтеры вообще ходят на выступления «Ленинграда»:

- Никак не пойму, как это всё понимать. Смотрю по хэштегу #ленинград – сплошные восторженные отзывы, десятки сотен восхищений. Мне же в комментариях пишут единицы, что концерты были ужасны. Каждый раз мы думаем, как сделать лучше (меняем площадки, звук, организаторов, охрану), и всё равно жалобы. Я уже неоднократно говорил и писал, что «Ленинград» как водка – если есть сомнения, пить или не пить, то лучше не надо. Я специально здесь не рекламирую концерты, не призываю приходить на них, не записываю промо-ролики, не навязываюсь, одним словом. Если это не ваше, зачем оно вам? Даже волшебная музыка не сделает из брюзги оторву. Все останутся при своих.

P.S. Если мне вдруг на старости лет приспичило посмотреть концерт, допустим AC/DC, я покупаю места, а не лезу в толпу с криками – “НЕ ТОЛКАЙТЕСЬ! БЛЯ!”. Если нет мест – сижу дома и не вы…юсь. Всем спасибо.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»