Анна Семенович нашла новую любовь в Швейцарии

Рубрики: [Музыка]  

Анна Семенович рассталась со своим возлюбленным, членом совета директоров банка «Новое время» Иваном Станкевичем. По словам певицы, это произошло еще год назад, но журналисты узнали об изменениях в личной жизни певицы только сейчас, увидев бизнесмена в одном из столичных ресторанов в компании другой девушки.

- Да, мы с Иваном действительно расстались, – рассказала в интервью Анна Семенович. – Это произошло год назад. Странно, что именно сейчас тема всех заинтересовала. Мы разошлись по обоюдному желанию и сохранили добрые человеческие отношения. Как говорят в советском кино: «Не сошлись характерами». Попробовали жить вместе и поняли, что у нас не получается. Наверное, слишком разные.

По словам экс-солистки «Блестящих», в личной жизни Ивана Станкевича, равно как и в ее собственной, сейчас все хорошо. Сейчас она встречается с бизнесменом из Швейцарии.

- Я знаю, что у Ивана сейчас в личной жизни все хорошо, – рассказала певица. – У меня тоже новые отношения. Мой мужчина русский, но уже семнадцать лет живет и занимается бизнесом в Швейцарии. Это пока все, что я готова рассказать.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»