Кардашьян и Уэст продают дом, в котором даже не жили

Рубрики: [Музыка]  

Канье Уэст и Ким Кардашьян решил продать свой роскошный дом в Bel Air в Калифорнии. Особняк площадью более 800 квадратных метров они приобрели в 2013 году за девять миллионов долларов, но не жили там ни дня, а сразу затеяли ремонт, который обошелся еще примерно в два миллиона (в том числе на оборудование баскетбольной площадки и боулинга). Им даже пришлось на некоторое время переехать жить к маме Ким – Крис Дженнер. Теперь особняк полностью готов: в нем большой бассейн, комнаты для всех сестер и мамы Кардашьян, а также большое пространство для приема гостей. Но за это время супружеская пара то ли охладела к этому жилью, то ли просто решила подзаработать и выставила дом на продажу за 20 миллионов долларов.

Правда, Канье, Ким, их дочке Норт и сыну, который должен появиться на свет до конца 2015 года, уже не придется жить у тещи: в 2014 году они приобрели еще один дом площадью 15.000 квадратных метров в Калабасе, в самом сердце Голливудских холмов, с собственным виноградником.

- Когда мы покупали тот дом в Bel Air и затевали ремонт, у нас не то что не было ребенка (и второго на подходе), а я даже еще и беременна не была, – объяснила Ким в одном из интервью. – Когда у вас появляются дети, вы понимаете, что не только жизнь, но и жилище должно быть устроено совсем по-другому: с другими вещами, иной организацией пространства. К тому же нам захотелось большего уединения.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»