Quest Pistols Show показали «Пришельца»

Рубрики: [Музыка]  

Проект Quest Pistols Show снял видеоклип на композицию «Пришелец». Как рассказали в пресс-службе команды, это видео приоткрывает занавес космооперы “Futurismo”, премьера которой состоится 5 декабря 2015 года в Crocus City Hall.

В клипе будут показаны образы героев, разработанные дизайнером Виком Маньковским специально для декабрьского шоу. Для выступления он создал 14 костюмов, используя материалы от пластика и металлов до сеток и 3D-принт аксессуаров. Главной героиней ролика стала Мариам Туркменбаева, а безопасность в сценах с дракой обеспечивал постановщик боевой хореографии для Джейсона Стэтхема и Джеки Чана Сергей Житниковский.

Танцы для видео ставил Денис Стульников, известный как и хореограф шоу для брендов Reebok, Nike, Ray Ban. Он же отвечает за хореографию декабрьского представления Quest Pistols Show.

- «Futurismo» – это вселенский танцевальный shuffle с бунтарским духом и смешение всех направлений: брейкинг, футворк, анимейшн, трикинг, олд- и нью-хип-хоп, а также тонны хореографических экспериментов, на которые не за чем вешать ярлыки, – говорит хореограф. – Будут сольные номера, массовые постановки и нечто невообразимое.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»