Группа «Инфинити» выжила в Крыму

Рубрики: [Музыка]  

Группа «Инфинити» выпустила клип на песню «Как тебя звать?» Как рассказали в пресс-службе коллектива, после долгих размышлений о выборе локации съемок артисты поняли, что им наскучили пресловутые стены студий, и на несколько дней полетели в Крым, природа которого поражает своей красотой.

Место, которое было выбрано, не имеет аналогов в Европе по сочетанию природных богатств, которые включают в себя степной, морской и горный пейзажи. Съемки прошли вблизи мыса Хамелеон недалеко от крымского поселка Коктебель и на вулкане Карадаг – единственного в Европе древнего потухшего вулкана, сохранившего до настоящего времени следы как самого извержения, так и последующих процессов выветривания.

По сюжету солистка группы Таня выжила после катастрофы на земле. Уцелевшая после разрушений, она осознает ценность жизни и настоящих чувств, прощается с прошлым миром и обретает новую цель – найти жизнь, в которой главное – искрение чувства и любовь. По словам создателей ролика, основной художественной деталью в клипе стало алое пальто, как символ жизни.

– В этих съёмках я испытала все прелести дикой вулканической природы. Колени действительно были «избиты в кровь». Мне пришлось испытать на себе ледяную воду, теперь я знаю, насколько это холодно. Сыграть я стремилась настолько эмоционально, чтобы поверили все. И, кажется, это удалось. Когда мы увидели, как наш визажист, смотря на очередной момент клипа, расплакалась, мы поняли, что задача выполнена, – поделилась Татьяна своими впечатлениями о съемках.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»