«Утиная охота» расширила пространство с помощью новых декораций

Рубрики: [Театр]  

Обновленная версия спектакля «Утиная охота. Шесть дней из жизни…», которая будет представлена на сцене Театра Киноактера 15 ноября и 13 декабря 2015 года, сменила декорации. Продюсер, режиссер-постановщик и художник решили обновить и модернизировать декорации полюбившегося спектакля, чтобы таким образом расширить пространство повествования.

- Идея создания новой декорации зрела давно, — говорит продюсер проекта и исполнитель роли Зилова Юрий Гаркави. — В стенах театра мы познакомились с замечательным художником Натальей Панченко, которая посмотрела спектакль несколько раз, а потом предложила дополнить и усовершенствовать художественное оформление сцены. И благодаря ее работе, вооружившись новыми эскизами, мы обновили часть декораций, что сделает действие спектакля еще более ярким.

Кстати, 15 ноября режиссер Ольга Елагина сама выйдет на сцену Театра Киноактера, чтобы сыграть одну и ролей. В спектакле также играют экс-солистка группы «Браво» Ирина Епифанова, молодая актриса, сыгравшая главную роль в телесериале «Настоящая Ванга» Марина Богатова, Юрий Гаркави, Алексей Шарапов и др.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»