11 московских вечеринок на Хеллоуин

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  

В преддверии Хеллоуина представляем список заведений, где можно тематически отдохнуть в праздничную ночь.

1. Icon. THE MASQUERADE Creation by Didencool

31 октября 2015, 23.00

«Тема этой ночи – готический маскарад, роскошный пир во время чумы! Красота и уродство, добродетель и порок, любовь и смерть – все смешается в безумном калейдоскопе образов. Фанатичные епископы, коварные ведьмы, бледные красавицы, отважные войны, богатые вельможи, молчаливые палачи, безумные шуты, беспощадные доктора, скрывающие лица за птичьими масками, станут героями субботнего веселья», — пишут организаторы вечеринки.
В этот вечер в клубе выступят DJ Oliver и шоумен Baby Marcelo — создатели шоу-кейса The Face of Ibiza.

2. «16 тонн». Funny Halloween

31 октября 2015, 23.55

Клуб «16 Тонн» обещает «большой и шу мный Хеллоуин для вас и ваших друзей» с фантастическими костюмами и любимыми хитами на танцполе.

«Одеваться в ведьм и зомби необязательно — выберите наряд, в котором вам будет весело — это ведь «веселый хеллоуин», — зазывают гостей создатели.

За пу льтом — Dj Kho llo & Dj Poch voved, Dj Che mo danov. «Кра сная вера нда» — Dj Еmtsev, Dj Plkv Для всех желающих на площадке будут бесп ла тно трудиться два гри ме ра.

3. Арт-площадка «Красный Октябрь». Шоу-перфоманс «Дом с привидениями»

31 октября 2015, 22.00

«Команда конструкторов масштабных событий RubiKon меняет представления москвичей о привычных костюмированных вечеринках. На арт-площадке «Красный Октябрь» состоится невероятное представление, героем которого можете стать вы, — говорится в описании шоу. — Вас ждёт захватывающий театр ощущений, смертельно красивые вампирши гоу-гоу, адский DJ-оборотень, множество потусторонних персонажей, лазерные бои тёмных и светлых сил, флешмобы и танцы до самого утра».

Гости вечера смогут записаться к профессиональным гримёрам и сделать свой образ по-настоящему уникальным, после чего жюри шоу вместе с посетителями выберут короля и королеву бала нечисти.

4. «Театръ». Pop-Punk Halloween 2015

31 октября 2015, 18.00

Хозяева «Театра» уверены, что в хеллоуине есть весомых панковский элемент — поэтому эта вечеринка станет лучшим пристанищем для тех, кто хочет не только прогуляться по московским улицам в костюме монстра или зомби, но и вдоволь поплясать под прыгучие ритмы поп-панка.

За атмосферу в этот вечер будут отвечать такие команды, как «Dёргать!», «ПопКорн», «Одна на двоих», Sellout и «Гребля».

5. Ray Just Arena. Halloween Horror Night

31 октября 2015, 23.55

«В эту ночь силы потустороннего мира стекутся на грандиозный бал нечисти и безумных образов. 100 кВт кристально чистого и мощного звука, лазерное и световое шоу, Psychedelic перфоманс под музыку мировых звёзд», — обещают создатели.

В программе вечера: S.U.N. Project (Germany), Skazi (Israel), Yahel (Israel), Architect (Israel), [AD] Flash, Michael Demos, Miss Yo-Yo, Z-Cat.

6. YotaSpace. Discoteka 90 / Halloween 90-х

31.10.2015, 23.55

Гостей клуба ждет зажигательный маскарад в стиле последнего десятилетия ушедшего века:

«Все мы помним время, когда на школьных дискотеках играла музыка групп «Вирус», «Демо» и конечно «Scootera», все мы помним первые свидания, школьные вечеринки и первую любовь… Тот период по праву можно называть «золотым» хотя бы потому, что многие хотят вернуться в те годы. Это возможно только на Discoteke 90, под зажигательную музыку от диджеев из “Retro Sound System”!»

Обещаются суперхиты 90-х: «Вирус», «Демо», «Краски», Акула, Андрей Губин, Hi-Fi, Aqua, «Иванушки International», ATB, «На-На», Backstreet Boys, Chemical Brothers, «Лицей», Prodigy, Лика Стар, Spice Girls, «Отпетые мошенники», Offspring, «Стрелки», «Тату» и еще много тематической музыки.

7. «Люмьер-Холл». Ночь Фредди Крюгера

30.10.2015, 23.30

«Зачем ждать канун Дня всех святых, когда можно начать веселиться уже 30 октября вместе с арт-пространством «Люмьер-Холл» и легендарным фильмом «Кошмар на улице Вязов»?, — вопрошают организаторы. — В эту ночь вы увидите три первые части этого мистического триллера. Мультимедийное пространство «Люмьер-Холл» с десятками экранов усилит ваш ужас и добавит вечеринке невероятных ощущений».

Для гостей вечера будут оборудованы несколько фотозон. Посетители смогут принять участие в «леденящих кровь» конкурсах и «ужасающих развлечениях» в лучших традициях хеллоуина. Гости в самых оригинальных и неожиданных костюмах получат приятные подарки и станут звёздами вечеринки.

8. Volta. Halloween: Edge night XVIII

30.10.2015, 20.00

Вечеринка “Edge Of The Night XVIII” пройдет в уже давно привычном и полюбившемся всем формате международного мини-фестиваля. В эту ночь на сцене клуба Volta выступят четыре коллектива: DBS со специальной программой, Roman Rain c хитами в акустическом звучании, «эльфы» Caprice и легендарные британские готик-рокеры Inkubus Sukkubus c ретроспективной концертной программой.

Ну а для самых стойких всю ночь до утра диджеи Dracula, Katy Brite, Virgin Flame и Negative будут ставить только лучшие goth-, electro- и synth-хиты.

9. Space Moscow. Space Halloween

30.10.2015, 23.59

Самая страшная ночь года будет встречена достойно в Space Moscow — клуб отправляется в выжженную пустыню, по стопам тетралогии «Безумный Макс» и фестиваля Burning Man. Музыкальную составляющую этого путешествия обеспечивают Monasterio и резидент берлинского Berghain Бен Клок.

В ночь на 1 ноября в Space Moscow состоится вечеринка Trancemission Halloween. Тысячи поклонников транс-музыки станут частью костюмированного шоу.

«Самый мистический эпизод Трансмиссии соберет ярких героев транс-сцены последних лет: потрясающих вокалистов и диджеев. В этот вечер вSpace MoscowвыступятOmnia, Christina Novelli (live), Jes (live), RAM, Faruk Sabanci, FeelиAbstract Vision.А в самый разгар ночи гостей ждет специальный подарок — Trancemission Halloween Megamix», — говорится в описании.

10. Бар «Редакция». Вечеринка C.L.U.M.B.A.

31.10.2015, 23.00

В этом году тема вечеринки — «Пир во время чумы».

«Средневековые ведьмы, чумные доктора, да и любая средневековая нечисть подходит!», — говорится в группе C.L.U.M.B.A. «ВКонтакте».

Троим обладателям самых интересных костюмов достанутся три сертификата на бесплатное групповое посещение квестов от «Клаустрофобии»

11. Stadium Live. Halloween Party

31.10.2015, 20.00

Отполировать хеллоуинский уикенд можно концертом Limp Bizkit. Американская ню-метал-группа даст два концерта в столице, один из которых посвятит хеллоуину. Музыканты просят своих поклонников на концерт 31 октября прийти в самых сумасшедших костюмах, чтобы показать свою темную сторону.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»