Робби Уильямс купил американский дом с 22 туалетами

Рубрики: [Музыка]  

Робби Уильямс стал владельцем недвижимости в США: он приобрел особняк за 32 миллиона долларов в Беверли-Хиллз. Как сообщает Daily Mail, это роскошный и несколько экстравагантный дом: в нем на десять спален приходится 22 ванных комнаты, а кроме того есть тренажерный зал, теннисный корт и бассейн. Места на 2200 квадратных метрах хватит и самому Робби, и его жене Айде Филд, и их детям – 3-летней Теодоре Роуз и годовалому Чарлтону Валентину, и, возможно, новым членам семьи. Недавно в интервью, 41-летний артист признался, что не против завести еще детей.

- Хозяйка хочет третьего, поэтому сейчас мы вроде как ведем переговоры по этому поводу … ну, вы знаете, как это делается, – пошутил Уильямс.

Возможно, иметь дом в США – тоже желание его хозяйки: Айда наполовину турчанка, но родилась в США. Впрочем, британский певец говорит, что любит эту страну, в частности Лос-Анджелес, но при этом он хотел бы, чтобы его дети получили образование именно в Британии. Так что пока сложно предположить, насколько часто супруги будут жить в новом доме.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»