Белорусская мебель Имаго: качество — высокое, цены — доступные

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

мебель ИмагоБелорусская офисная мебель, представленная на российском рынке, пользуется повышенным потребительским спросом. Она вызывает интерес привлекательным сочетанием высокого качества и доступной цены. Невысокой стоимостью отличается комплект мебели Имаго. Изделия из этой коллекции стоят заметно дешевле, чем аналогичная продукция из Италии или Германии. По качеству же мебель Имаго мало в чем уступает аналогам, произведенным в западноевропейских странах.

Коллекция Имаго — отличное решение для современного офиса

Офисное пространство принято разделять на две функциональные зоны: фронт-офис и бэк-офис. В первой из них постоянно бывают клиенты и партнеры. Для обустройства фронт-офиса предназначен ряд элементов из серии Имаго. Для приемной и зоны администратора можно подобрать стойки ресепшн разных форм и размеров. В коллекцию входят столы для переговоров с круглой или прямоугольной столешницей. Эти изделия предназначаются для переговорных комнат.

В бэк-офисе посетители практически не бывают. От мебели в этой зоне не требуется выполнение представительских функций. Она должна быть комфортной и удобной для персонала. Функциональная мебель Имаго идеально подходит для обустройства бэк-офиса. Основные и дополнительные элементы из этой коллекции помогут создать идеальные условия для обработки бумажной и электронной документации, для слаженной командной работы и творческой деятельности.

В офисах многих компаний сегодня используются постоянные или временные рабочие станции, представляющие собой зоны коллективного труда. Они помогают объединить несколько специалистов в сплоченный мини-коллектив, который решает единую задачу. Для устройства рабочих станций можно использовать столы, мобильные тумбы, подставки к столам, настольные экраны (перегородки), надставки на стол, другие основные и дополнительные элементы.

Где стоит покупать мебель для офиса Эдем

Сравнительно недорого мебельные комплекты можно приобрести в специализированных интернет-магазинах. Покупка офисной мебели в режиме онлайн позволяет сэкономить не только денежные средства, но и время. По выгодным ценам любые элементы из коллекции Эдем можно купить в интернет-магазине солидной мебельной компании «Альфа-М». На ее сайте http://www.alfa-ms.ru вы найдете подробное описание серии и технические характеристики этой белорусской мебели.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»