«Зараженная»: Дорогами вируса

Рубрики: [Кино]  [Рецензия]  

Зараженная

Плохо – все очень и очень плохо опять – в стране победившего попкорна… Вредоноснейший вирус, вырвавшись из-под дружеской опеки полиции и  местного санэпиднадзора (Онищенко на него нет), с вызывающим видом разгуливает по американской глубинке, нагло задирая прохожих и грозясь обратить каждого встречного-поперечного в зомби. Кто не спрятался – вирус не виноват…

Экранная дочка Арнольда Шварценеггера в исполнении Эбигейл Бреслин, например, – не спряталась. Теперь вот ей приходится расхлебывать печальные последствия собственной безалаберности. Из одной тарелки хлебнет с ней и Арни (мы в ответе – за тех, за тех).

В общем, приключения в режиме нон-стоп ожидают папу с дочкой буквально под каждым кустом… Некоторые кусты даже, кажется, заминированы. Однако, фейерверков не будет!

Эта сладкая парочка, как вы уже догадались, не расстанется до самых финальных титров. Так и пройдут две эти пасмурные экранные тени, взявшись за руки, по всем нехоженым тропам нового фильма режиссера Генри Хобсона «Зараженная», пока надпись «конец» не разлучит их окончательно и бесповоротно.

Необходимо также отметить, что негласное соревнование – кто из этих двоих сыграет хуже – выиграл, конечно, Шварценеггер. Ему, впрочем, не привыкать: он – везунчик…

Зараженная


«Зараженная»
«Зараженная»
Голосов:
0

Александр Коган


Один комментарий

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Калинов Мост» обрушит «Циклон»
Коротко
Игра на саксофоне
Именитый потомок стал рокером
Black Sabbath не будет записывать прощальный альбом
Макс Покровский. Про «Масло» в основном
«Саранча»: Леди Макбет Мценского подъезда
«007: СПЕКТР»: Пойдем в кино?
«Последний охотник на ведьм»: Священник-хоббит
Сильный дух маленького сердца
«Голос улиц»: Ниггеры жаждут высказаться
Не рассказана сказка моя


«««
»»»