Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились?

Рубрики: [Музыка]  

Появились сообщения о секретной свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе. Источники ссылаются на итальянское издание Il Tirreno. По его данным, пара обменялась клятвами на известном итальянском курорте Форте-дей-Марми. В подтверждение этой новости Il Tirreno опубликовало снимки папарацци, на которых Вера позирует в светлом платье с букетом в руках, а Константин – в костюме с бутоньеркой.

- Не могу сказать больше того, что вы и так уже знаете. Скажу лишь, что это одна из многих пар, которая, выбирая от севера Италии до Сицилии, решила расписаться именно у нас. Они провели у нас каникулы, – рассказал Il Tirreno мэр курортного городка Умберто Буратти, который якобы присутствовал на свадьбе.

Он также сообщил, что после официальной части молодожены и узкий круг их гостей отправились на ужин в гостиничный комплекс Paradiso al Mare.

Отметим, что слухи о романе Веры Брежневой и Константина Меладзе курсируют в прессе на протяжении нескольких лет. Сами знаменитости эту информацию официально не подтверждают, хотя порой и выходят в свет вместе. Столь же часто появляются слухи о беременности Веры.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»