Насос Pedrollo 4SR2m/13-p

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Современный человек старается как можно быстрее подвести воду в жилище, что совсем не удивительно. Проживание в доме с автономным водоснабжением становится гораздо комфортнее, ведь появляется база для таких благ цивилизации как организация душевой комнаты и санузла, подключение стиральной и посудомоечной машин.

Pedrollo 4sr2m 13 p 1

Если вы как раз занимаетесь решением этого вопроса, то наверняка столкнулись с широчайшим ассортиментом подходящего оборудования. Лидерские позиции на современном рынке по праву занимает насос Pedrollo 4SR2m/13-p. Представленная модель имеет массу достоинств, с которыми ми и постараемся разобраться. 

Насос Pedrollo 4SR2m/13-p зарекомендовал себя среди потребителей как крайне надежный и долговечный. Причиной этому стал тщательный подбор материалов для реализации оборудования и качественная сборка. Сырьем для конструкции насоса Pedrollo 4SR2m/13-p и его рабочих элементов стали технополимер и нержавеющая сталь. Материалы не подвержены появлению коррозии, поэтому спокойно функционируют во влажной среде, сохраняя свою прочность в течение многих лет. Продукция итальянского бренда прошла проверку временем! 

Несмотря на высокую надежность, насос Pedrollo 4SR2m/13-p имеет вполне доступную для потребительской аудитории цену, что тоже является безусловным плюсом. Производитель позаботился о том, чтобы каждый желающий мог выбрать именно это оборудование для дома. 

Перечисление преимуществ техники будет неполным, без упоминания о прекрасных гидравлических способностях. Насос Pedrollo 4SR2m/13-p обеспечивает перекачку воды со скоростью 2,4-3,6 м3 а час, поэтому вы точно не будете страдать от нехватки жидкости в водопроводных трубах! Бесперебойное снабжение вам обеспечено. Бытовой прибор создает напор на высоту от 62 м до 90 м, что делает его прекрасным выбором в случае глубокого залегания подземных вод на участке. 

К разряду достоинств оборудования можно село отнести наличие долговечного выносливого двигателя. Однофазный электромотор мощностью 750 Вт снабжен конденсатором и встроенной тепловой защитой. Когда двигатель подвергается сверхвысоким  нагрузкам, система самостоятельно отключается, не позволяя «сердцу» насоса выйти из строя. 

Насос Pedrollo 4SR2m/13-p подходит для скважин диаметром свыше 4 дюйма и может использоваться под водой на глубине до 100 м. Предусмотрен монтаж бытового прибора в горизонтальном либо вертикальном положении (в последнем случае понадобится дополнительный страховочный трос).


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»