Как проводят пластические операции

Рубрики: [Здоровье]  [Разное]  

Пластическая хирургия

В наши дни всё больше и больше людей привлекают  пластическую хирургию для изменения своей внешности. Сегодня привлекательная внешность=карьера и успех. Поэтому услуги этой  области медицины является одними из самых популярных. Сейчас на рынке огромное количество предложений, например, такое http://klinika-exkluziv.ru/. Поговорим сегодня о том как же проводятся хирургические вмешательства.

По статистике максимально популярными видами пластических вмешательств являются коррекция формы ушных раковин, длины и формы носа, подтяжка кожи на  лице, корректировка бровей, век, изменение контура и формы губ, увеличение и уменьшение груди, удаление жировых отложений в области талии и живота, наращивание или изменение формы ягодиц, изменение формы и размеров  половых органов.

Существуют два вида пластических операций:

  • Реконструкция. При этом устраняются различные  дефекты внешности,  с восстановлением  нормального функционирования органов и тканей. Подобные операции назначаются людям, получившим  серьезные косметологические повреждения в результате ДТП   или при наличии врожденных отклонений. Проведение такой операции позволяет человеку вновь почувствовать себя полноценным членом общества и жить нормальной насыщенной жизнью.
  • Эстетика. Такие операции подразумевают изменение/улучшение внешности. С их помощью люди стараются продлить молодость, освежить красоту, подчеркнуть достоинства и исправить, то что в нашем обществе считается недостатком. А главное избавиться от комплекса неполноценности из-за придуманных или реальных изъянов внешности.

Главное принять решение, что внешность требует корректировки, а все дальнейшее идет по жесткому плану.

Во-первых, хирург проводит осмотр на предмет возможности и целесообразности хирургического вмешательства. Проводится консультация, а затем требуется подписать документы о согласии, либо же передумать.

Затем назначает пакет анализов и обследований, которые требуется пройти. В назначенный день Икс начинается операция по изменению внешности. В зависимости от сложности под общим или местным наркозом.

Как правило, несколько дней после операции нужно будет оставаться в клинике под наблюдением врачей. Но и после выписки потребуется хотя бы 1-2 раза навестить медучреждение. Для успешной реабилитации часто назначают различные  препараты или физиотерапевтические процедуры.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»