Арья Старк отправилась в полет ради дельфинов

Рубрики: [Кино]  

Звезда сериала «Игра престолов» Мейси Уильямс совершила прыжок с парашютом с высоты 4.500 метров 17 октября 2015 года в Девоне, чтобы привлечь внимание и денежные средства к благотворительному фонду по защите дельфинов. Акция планировалась на более ранние сроки, но ее пришлось перенести из-за плохой британской погоды. Как сообщает Daily Mail, исполнительница роли храброй Арьи Старк совершила прыжок в паре с инструктором, и они находились в состоянии свободного падения целую минуту, после чего удачно приземлились. Это не дебют 18-летней Мейси в парашютном спорте: она совершила свой первый прыжок в июне и, судя по всему, получает не только моральное удовлетворение от участия в акции.

- В эту субботу буду заниматься скайдайвингом: прыгать из хорошего самолета с большой высоты, – написала Уильямс в твиттере. – Жертвуйте, пожалуйста, деньги на помощь дельфинам. Можете прыгнуть в тот же день, если хотите. Я уже всерьез задумываюсь, не бросить ли это актерство и не стать ли профессиональной парашютисткой?

Актриса давно поддерживает и фонд The Dolphin Project: в январе она выходила на Трафальгарскую площадь вместе с тысячами демонстрантов, протестующих против добычи млекопитающих в японской бухте Тайцзи, где дельфинов ловят и отправляют в зоопарки и дельфинарии по всему миру. Фонд ратует за сохранение и охрану животных в их естественной среде обитания.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»