“ДИКТАТОР ЛЮБВИ”. КАК ОСТАТЬСЯ РОМАНТИКОМ ПО ЖИЗНИ?

На прошлой неделе в диско-клубе “Утопия” собрались одни романтики. Собрались, потому что в эту ночь вечеринка “Super Fantazy” при содействии модельного агентства “Арлекино” устроила всем романтикам столицы настоящий сюрприз, а именно – потрясающее шоу “Романтическое лето” с участием группы романтиков “Диктатор любви”. О группе чуть позже, а пока лишь скажу, что подобные романтические тусовки в Москве устраиваются крайне редко и было очень приятно отдохнуть от безумных ритмов, хотя ненадолго, т.к. сразу после шоу самые прогрессивные ди-джеи-утопийцы поработали по полной программе.

Я уже упомянул про группу “Диктатор любви”, которая оказалась для всех пришедших настоящим сюрпризом, несмотря на то, что группа еще недостаточно известная, а поклонники нашлись с первых аккордов, озаглавивших ее выступление. Надо сказать, что в этот вечер все диктовали они. Нельзя не упомянуть также, что на вечеринке была показана великолепная коллекция московского дизайнера Зарины Мезенцевой “Женщина будущего”. Ребята поют очень хорошую лирическую музыку, у них очень приличные вокальные данные, что встречается в наше время крайне редко, и у них прекрасная пластика и качественно отработанные романтично-эротические телодвижения. Они то трутся друг о друга, то нежно обнимаются, то агрессивно танцуют и при этом всем умудряются держать такую кошмарную штуку, как микрофон, и петь, причем очень профессионально. Они диктуют моду, прогнозируют образ будущей леди, пропагандируют романтичность и заставляют всех слушателей и зрителей утопать в их музыке. Группа “Диктатор любви”, господа! Оставайтесь романтиками по жизни, а “Super Fantazy” чем может, тем, как говорится, поможет.

Газета “МузПравда” приносит свои извинения за небольшую ошибочку, допущенную в предыдущем номере, где говорилось, что шоу “Энергия лета” прошло 12 июня. Самые внимательные читатели поняли, что эта информация недостоверна и в действительности же это шоу прошло 19 июня. Также была ошибочка с пейджером. Пейджер: 956-12-22 (10574). Конкурс “Светлячки зажигают огни” в связи с этим продолжается до 8 июля. Все предложения по программе будут также рассмотрены. Инф. спонсоры: ИД “Новый Взгляд”, “Музыкальная Правда”, “Собеседник” и радио “Серебряный Дождь”.

В июле мы приглашаем вас на шоу “Праздник лета. Тропиканка. 2-я часть”. Вас ждет потрясающее выступление Вячеслава Быкова с суперхитом “Любимая моя” или Мурата Насырова с песенкой “Мальчик хочет в Тамбов”, а также презентация новой молодежной коллекции “Лето-97. Стиль “Super Fantazi”. Приходите! Не пожалеете!

Антон ЖЕЛНОВ.

P.S. Дату шоу читайте в следующей “МП”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КАНН IV: ПОХВАЛЬНОЕ СЛОВО МУДРОСТИ ЖЮРИ
ИССЛЕДУЕМ НЕВРОЗЫ МОЛОДЫХ, КОНВЕРТИРУЕМ В ГАЗЕТУ СОБСТВЕННЫЕ БОЛЯЧКИ
ЖАННА (“Блестящие”)
ПРЕДЕЛЬНУЮ СКОРОСТЬ ВРУБИВ, С НАДЕЖДОЮ СМОТРИМ МЫ ВДАЛЬ
ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ ВОССТАНОВИ ГОЛОСОМ
“МАШИНА ВРЕМЕНИ” ЗАПИШЕТСЯ БЕЗ НАЛОЖЕНИЙ
ПОП-ЧЕСЫ В ИРКУТСКЕ
ФОКСИ БРАУН НАКАЗАНА ЗА ПЛЕВОК
GARY MOORE – DARK DAYS IN PARADISE
ПРОДЮСЕР ДЕМИДОВА
ПРИМИТЕ КНИКСЕН ОТ ПРАВОВЕРНОГО ПИЖОНА
ДО ЧЕГО МЫ ДОКАТИЛИСЬ, ДРУЗЬЯ!
Приветик, “МузПравда”!
Предупреждаем сразу: это наезд!!!
Салют, “МузПравда”!
НАЙТИ СЕБЯ
ЛИТОВСКИЕ ДЮНЫ СКУЧАЮТ ПО РУССКОЙ РЕЧИ И ЖДУТ НАС В ГОСТИ
ФЛЕЙТА ПАНА, СКРИПКА ЭР ХУ
ПЕРФОРМАНС ДЛЯ ЦАРИЦЫНА
ЕВРОРЕМОНТ ДА КОНЦЕРТЫ
НЕБОГАТЫЙ УРОЖАЙ
ОРКЕСТРАНТОВ – ПОЛТОРЫ ТЫЩИ!
ВCЕМИРНЫЙ ВИОЛОНЧЕЛЬНЫЙ
ПОЕХАЛ ЗА БАЛАЛАЙКОЙ, А ВЕРНУЛСЯ НА КОНЕ
СЛЮНЯВЫЙ ЖУРНАЛИСТ
С БАЛКОНА НИКОГО НЕ СБРОСИЛИ
В СОЧИ РЕШИЛИ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА КИНО
БОЛЬШИНСТВО РОССИЙСКИХ ФИЛЬМОВ ФЕСТИВАЛЯ НАЙДЕТ СВОЕГО ПОТРЕБИТЕЛЯ
НА “КИНОТАВРЕ” СТРЕЛЯЛИ ОДНИ, А ПОПАДАЛИ ДРУГИЕ
ВИКТОР ЧЕРНОМЫРДИН, DEUS EX MACHINA
МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ БОЛЬШОГО ФЕСТИВАЛЯ
ЭЛЕГИИ ЗАТВОРНИКА
ВСЕ ТОТ ЖЕ АЛЕКСЕЙ БАТАЛОВ


««« »»»