Адам Левин встретился со своей будущей женой

Рубрики: [Музыка]  

Короткий видеоролик с 3-летней девочкой Милой, рыдающей от новости о том, что лидер Maroon 5 женился, появившееся в сети в конце сентября 2015 года, не оставил равнодушным никого, в том числе телеведущую Эллен Дедженерис. Она решила познакомить маленькую поклонницу с ее кумиром и пригласила Милу с мамой Эмили и Адама Левина в эфир своего Ellen DeGeneres Show 16 октября. И хотя в интервью юная мисс подтвердила, что любит Адама и имеет твердое намерение, несмотря ни на что, когда-нибудь выйти за него замуж, при личной встрече несколько застеснялась: приняла от музыканта в подарок розу и разрешила взять себя на руки, но быстро убежала обратно к маме.

- Это было очень трогательно и невероятно мило, – поделился своими впечатлениями от видео Левин. – Причем настолько трогательно и мило, что каждый мой знакомый счел своим долгом прислать мне это видео! И первыми двумя людьми были моя жена и моя мать.

От своего имени ведущая тоже сделала малышке подарок: леггинсы, футболку и джинсовую жилетку, украшенную изображением Левина, логотипом Maron 5 и даже нашивкой «Мила+Адам».


.


Оставьте комментарий



«««
»»»