Подумайте о своей безопасности уже сегодня

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Большое внимание уделяется безопасности и сохранности имущества. Сегодня на рынке существует большое количество фирм, предлагающих свои услуги, поэтому выбор может оказаться непростым.

Почему стоит выбрать именно наше предприятие?

• Мы учитываем специфику охраняемого объекта при подборе персонала.

• Подбор сотрудников происходит с привлечением услуг кадровых агентств.

• Наши сотрудники всегда предельно вежливы и корректны.

• Мы заключаем договор страхования ответственности предприятий в случае причинения ущерба.

• У нас имеются все необходимые документы для осуществления подобной деятельности.

• Стоимость наших услуг значительно ниже, чем у других агентств.

Зачем прибегать к услугам охранных предприятий?

Охрана объекта может понадобиться не только руководителям крупных компаний, но и владельцам малого бизнеса, и обычным гражданам, переживающим за свое имущество. Работа охранника не так проста, как может показаться, здесь тоже имеется своя специфика. Задача охраны это не только ликвидация проблем, но и предотвращение их возникновения. Для того, чтобы спрогнозировать возможное развитие ситуации, необходимы специальные навыки и опыт, все это есть у наших сотрудников.

В зависимости от вида деятельности объекта определяется необходимую степень защиты. Например, для банков и других объектов стратегической важности, необходима усиленные меры защиты, тогда как для склада будет достаточно нескольких охранников и системы видеонаблюдения.

Мы предоставляем следующие услуги:

Наше охранное предприятие может предложить широкий спектр услуг по организации физической охраны объектов (охрана банков, коттеджей, домов, предприятий и проч.):

• сторожевая охрана;

• вооруженная охрана;

• пультовая охрана;

• охрана элитных заведений.

Невооруженная охрана объектов подразумевает использование услуг охранника, который способен обеспечить безопасность объекта без применения оружия. Такая услуга востребована на фирмах и предприятиях с контрольно-пропускным режимом, а также на объектах, где необходим контроль за сохранностью материальных или других ценностей. Работа охранника заключается в проведении мониторинга и предотвращения несанкционированного доступа в помещение.

Вооруженная охрана объектов осуществляется в соответствии с предварительно-разработанной схемой работы под конкретный объект. Охрана с применением оружия гарантирует высокий уровень безопасности и может привлекаться к различным видам работ: сопровождение грузов; охрана объектов; охрана физических лиц; сопровождение лиц с товарно-материальными ценностями.

 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»