Ароматизированные мешки для мусора – настоящая находка для автомобилиста

Рубрики: [Авто]  [Разное]  

Ароматизированные мешки для мусора

Выехав с семьёй на автомобильную прогулку или направляясь в небольшое автопутешествие, водитель обязательно столкнётся с необходимостью выбросить мусор. Упаковка от шоколадки, использованная влажная салфетка – обязательно появляются в салоне. Учитывая, что большинство не готовится заранее к возникновению, очевидной и ожидаемой проблемы утилизации или хранения мусора – он, к сожалению, выбрасывается прямо на обочину.Чтобы избежать загрязнения разработчиками были выдуманы специальные мусорные мешки для авто, которые призваны решить проблему замусоренных дорог.

В чём отличие обыкновенных полиэтиленовых пакетов отавтомобильных?

Ароматизированные мешки для мусора обладают прочностью, многообразием ненавязчивых, но долго играющих ароматов. Показательно, что мусорные пакеты производятся с  использованием биодобавки, которая способствует быстрому разложению изделия. Таким образом, вместо 150 лет, необходимых для разложения одного полиэтиленового пакета, эти новаторские автомобильные мешки для мусора распадаются за 3 года, заботясь о чистоте окружающей среды и её здоровье.

Эстетические особенности мусорных биомешков для автомобилистов

Кроме всего остального, изделия обладают красивой, разноцветной упаковкой, привнося в мир не только безопасную продукцию, но и оригинальную, яркую вещь.

Ароматизированные мусорные пакеты – простое и в то же время наилучшее решение для хранения сора в салоне автомобиля, в условиях, когда нет никакой возможности отправить мусор в специальный контейнер. Огрызок яблока, упаковка от сэндвича, бумажный стаканчик из-под кофе и другие отбросы можно компактно сложить в мешки для мусора http://dolya.in.ua/категория/пакеты-для-мусора/, сохраняя салон автомобиля и обочину дороги чистой. Благодаря ароматическим веществам, мусор в пакете не будет плохо пахнуть.

Покупателю на заметку

Каждая упаковка укомплектована десятью пакетиками, но при желании, никто вам не помешает в целях экономии, приобрести пакеты оптом. Что касается запахов, то мешки для мусора представлены более чем двумя десятками  различных вариантов. Самыми популярными среди покупателей запахами считаются: 

  • вкус ананаса, яблока и лимона;
  • ароматного банана и свежего апельсина;
  • сочныйзапах клубники, груши, винограда и арбуза;
  • нежность розы и ванили; тонизирующая хвои;
  • сладкого мороженого и освежающих океанских волн или льда.

Наиболее нестандартными и интересными ароматами являются – запах «Новогодней ели», полного ярких воспоминаний «Лета». А приз за оригинальность получаютмешки для мусора с ароматом «Новенького автомобиля».


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»