Лечение наркомании в нашем центре – narkologicheskiy-centr.com

Рубрики: [Здоровье]  [Разное]  

Лечение от наркозависимости может иметь успех при сочетании желания избавиться от болезни наркомана и профессионализме врачей, которые используют передовые методики и соблюдают все этапы лечения. Не возникает вопросов к врачам медицинского центра narkologicheskiy-centr.com, они не занимаются банальным снятием ломки, а возвращают наркозависимого к нормальной жизни и помогают ему найти своё новой лицо.

Этапы лечения:

В центре Здоровье+, на сайте http://narkologicheskiy-centr.com/lechenie-narkomanii.html, можно записаться на стационарный курс лечения, который включает:

  1. Диагностирование стадии наркозависимости,
  2. Очистку организма и снятие абстиненции,
  3. Этап реабилитации,
  4. Курс социальной адаптации.

Каждый из этапов важен, ведь победить наркозависимость можно исключительно при комплексном подходе. Некоторые клиники просто снимают ломку и выписывают пациента, после чего он продолжает обычный образ жизни и вскоре опять оказывается в клинике только с уже более сильной стадией зависимости. Центр narkologicheskiy-centr.com не практикует такое лечение от наркотической зависимости, врачи “Здоровье+” возвращают больного в социальное лоно.

Диагностика:

Диагностирование важно для определения глубины зависимости наркомана и проработки максимально эффективной инфузионной и психологической терапии. Для опытных врачей центра диагностика не требует много времени, хватит короткого разговора с наркозависимым, после чего ему назначается капельница для очистки и снятия абстиненции.

Инфузионная терапия:

Препараты для инфузионной терапии подбираются индивидуально, на этом этапе за больным производится тщательный присмотр, например, регулярно контролируется состояние его давления и сердечного тонуса. Врачи помогут избежать остановки дыхания, сердечной недостаточности и психоза, очистят кровь от остатков наркотиков и помогут перейти к третьему этапу лечения в относительно неплохом самочувствии.

Реабилитация:

Ни одно лечение наркомании не может обойтись без этапа реабилитации, ведь наркозависимость – это психологическая болезнь, а не заболевание конкретных органов. Предыдущий этап помог избавиться от ломки, и теперь пациент может спокойно осмыслить своё положение и с помощью врачей начать побеждать болезнь внутри своей головы. Специалисты narkologicheskiy-centr.com помогут осознать пагубность наркомании и подготовят к финишному этапу социальной адаптации, где к лечению подключатся психологи.

Социальная адаптация нужна наркозависимому для начала новой жизни без смертельной привычки. Психологи центра Здоровье+помогут найти замену смертельному зелью и откроют больному все краски бытия без наркотиков. От эффективности этапа зависит, вернётся ли ещё в клинику пациент или он будет далее идти по дороге жизни без смертельной «дружбы» с наркотиками.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»