Лечение рака в Германии

Рубрики: [Здоровье]  [Разное]  

Лечение рака в Германии

Высокоточная диагностика и успешное лечение всех видов рака снискали Германии звание лидера по борьбе с онкологическими заболеваниями, а профессионализм немецких онкологов признан во всём мире.

Современная диагностическая аппаратура и многолетняя практика позволяет опытным специалистам Германии выявлять рак на ранних стадиях, обнаруживать опухоли размером от 1,5 мм, безошибочно идентифицировать место их локализации, степень поражения тканей и органов, а также подбирать для каждого пациента индивидуальный, наиболее эффективный для него терапевтический курс.

Лечение рака в Германии отличается применением комбинированной системной терапии препаратами нового поколения в сочетании с новейшими оперативными методиками от малоинвазивных, эндоскопических, органосохраняющих до открытополостных.

Для безоперационного лечения рака, актуального при наличии противопоказаний к хирургическому вмешательству, врачи Германии используют уникальное медицинское оборудование – Гамма-нож и Кибер-нож. Эти безопасные неинвазивные методики позволяют удалять находящиеся в труднодоступных местах опухоли с метастазами, практически не вызывают осложнений, требуют минимального восстановительного периода.

Лечение рака в Германии осуществляется только при помощи проверенных методов, доказавших свою высокую эффективность на практике. Один из них – онкоферез, который основывается на фильтрации крови с целью её очищения от растворимых ингибиторов, вызывающих сбой работы иммунной системы, блокируя её способность обнаруживать раковые клетки. Удаление этих ингибиторов из кровотока лишает раковые клетки защиты, вследствие чего иммунная система начинает их распознавать и уничтожать по всему организму. Результативность, нетоксичность, безопасность этой методики клинически доказана. Лечение методом онкофереза приводит к полному уничтожению злокачественных опухолей, включая метастазированные.

Заключительный, обязательный этап лечения рака в Германии – реабилитация. Чаще всего реабилитационные мероприятия начинают проводить параллельно с основной терапией. Такой подход позволяет предотвратить ослабление организма, полностью восстановить физиологические функции, вернуть утраченные навыки. В дальнейшем практикуется регулярное наблюдение, повторная диагностика, а также профилактика рецидивов заболевания.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»