Организация свадьбы. Советы от “Стрекозы”

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Подготовка к свадьбе в большинстве случаев предполагает обращение к профессионалам (ведущим, фотографам, организаторам, музыкантам и так далее), которых готова предоставить студия праздничного стиля Стрекоза. Однако не стоит забывать и о том, что для того, чтобы главное в жизни событие прошло успешно, необходимо и самим будущим молодоженам, и их помощникам, предусмотреть ряд вопросов, касающихся организации свадьбы. Студия «Стрекоза», основная сфера деятельности которой – организация свадьбы в Кемерово, поможет не упустить ничего из вида, дав нужные советы при подготовке к торжеству.

Свадебный календарь и список дел.

Такой масштабный проект, как организация свадебного мероприятия, требует учесть множество факторов и решить немалое количество мелких и крупных задач. Для того, чтобы ничего не забыть, не упустить ни одной важной детали, от которой во многом будет зависеть успешное проведение праздника, стоит составить свадебный календарь, содержащий ряд дел и мероприятий.

После того, как Вы объявили родным о планируемом объединении брачными узами со своей второй половинкой, а также определились с датой свадьбы, продумайте следующие вопросы:

  • в каком месте Вы хотите провести торжество, в какой тематике Вы видите свою будущую свадьбу (стиль, оформление);
  • определитесь с масштабностью торжества (количество человек);
  • проанализируйте свои финансовые возможности и определитесь относительно суммы, которую Вы готовы потратить на это величайшее событие;
  • составьте список гостей (можно сразу отправить приглашения).

Список желаний.

Скромность при проведении свадебной церемонии – вещь неуместная. Кроме того, составление списка желаний (касающихся подарков от гостей) позволит избежать ненужных Вам предметов, а также решит проблему для самих гостей, освобождая их от необходимости ломать голову по поводу того, что же Вам подарить. Подготовка к большинству современных свадеб включает составление листа желаний, в котором содержатся те вещи, которые хотели бы молодожены получить в подарок. Лучше всего структурировать этот список путем создания в нем категорий, например «Домашний текстиль», «Бытовая техника», «Для путешествий» и так далее. Можно также добавить раздел «Черный список», в который поместить ненужные предметы и вещи.

Ни в коем случае не стоит стесняться рассылать «Список желаний» своим гостям. Излишняя скромность давно стала старомодной, тем более Вы не принуждаете никого дарить подарки.

Также стоит определиться с выбором тематики для свадебной видео и фотосессии, подобрать хорошего фотографа.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»