Бесплатные билеты в кино

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Лайфхак: как получать билеты в кино бесплатно или с хорошей скидкой.

Любите кино или театр, но дорогие билеты? А, может быть вы хотели посещать долгожданные премьеры намного чаще? Волшебный мир кино доступен каждому, и многие, выбирая варианты, как и где провести ближайшие выходные, останавливают свой выбор на кинотеатре. 

А теперь представьте, что вы можете ходить в кино бесплатно, или с хорошей скидкой, в любое время, в любой кинотеатр, в любом городе. 

Мы подскажем вам, как это сделать вместе с Турми. И все, что вам нужно будет выбрать это хорошую компанию. 

Итак, Турми это российский кэшбэк-сервис, который позволяет каждому получать возврат от своих покупок. Покупать можно все что угодно: от одежды до авиабилетов. Список магазинов-партнёров постоянно растёт. Теперь, каждая покупка в любимом магазине будет приносить вам доход, или кэшбэк, что дословно означает «деньги назад». 

Эта технология набирает обороты в нашей стране, всё больше людей экономят и получают дополнительные средства, которые можно потратить на развлечения, например, купить билеты в кинотеатр. Может быть, у вас даже есть банковская карта, которая начисляет процент с платежей. В нашем случае, вы можете выбрать любой удобный способ оплаты. 

Давайте мы подробнее расскажем, как это работает. 

1. Вы авторизуетесь на Tourme.ru, и выбираете любимый магазин. Список наших партнёров внушителен: это известные мировые и Российские бренды. 

2. Переходите с Турми на сайт магазина и оплачиваете покупку любым удобным способом, который доступен в интернет-магазине. 

3. Через некоторое время, на ваш счёт в личном кабинете будет начислен возврат. Полученные деньги можно потратить на своё усмотрение: вывести на карту, использовать для других покупок, сходить в театр или сэкономить на отдыхе. 

Сколько можно заработать, используя кэшбэк? 

Допустим, вы купили одежду и обувь на 5000 рублей. Размер возврата известен заранее и составляет 10%. На ваш счёт будет начислен кэшбэк 500 рублей. При этом вы ничего лишнего не переплачиваете. Вы покупаете в магазине, а на «сдачу» получаете бонус. Каждый магазин устанавливает свой процент кэшбэка. 

Тогда откуда берутся эти деньги? 

Вся технология легальна и прозрачна: магазин платит партнерское вознаграждение за привлечённого клиента, часть из которого мы переводим вам. 

Присоединяйтесь к нам, покупайте выгодно и отдыхайте бесплатно.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»